热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 代傳造型..

无聊

最近想找個造型師代傳,不過可能有人會說 我怎不找台服的代傳..
    價錢我讓大家知道一下...
    同樣是LXXX (知名造型師)  台服代理人代傳 相當於 87 人民幣
    但淘寶官方店的是 50 人民幣
    差了 37塊人民幣 換算成台幣就相當於 148 ...  
    所以我想直接代傳 不經過台服的代理...
    但台服要買淘寶的東西 實在不知該怎麼辦..

順便問一下 有沒有誰有認識的造型師 價錢不要太高...  
    把相簿給我 ...

上一篇:求萌版黑岩~~~ !找了好就都没
    下一篇:[福利]热血英豪单机版-4M-有所有装备,福利大大的有~

Kwin
    上次他对我说有需要的话  看他的相册 不过我没招他做个造型所以具体不清楚
    QQ170959294.

链接在这里
    谁有关于笨⑨的自编啊 热血英豪的
    http://rxyhzx.com/forum.php?mod= ... &fromuid=100212

QQ170959294.

(这个链接我没有权限弄你自己进来看看吧)
    上面是我的造型相冊
    代传分[1]、[2]、[3]、[單區訂做]、[Vian代傳品]5個相冊.价格在图片下面.
    [3]/[單區訂做]部份代传有限制游戏区。下面有写明哪些区可以代传
    定做分2种400不带文件/550带文件。
    已經過Vian造型師正式授權,他一切造型已列入本人相冊自行調配
    如在Vian(Pansy)代傳品相冊选好要买的造型,请告诉我你需要造型的编号.如G018\B006
      管理  

自己動手做比較實在

是阿 問題一堆 不如自己動起來!

歡迎你!多多推廣論壇!

评分

zxc970037 -2 認真回復!

迴帖是一種美德

评分

zxc970037 -2 認真點回復...

没认识的,自编什么的,如果是自己做的感觉会好点吧,假如真的觉得难看那可以叫认识的朋友(学美术的)帮帮.