热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 玩英豪的人越来越少了,这是必然的!~

还记得小时候在网吧打英豪,拳霸天下10几个频道全满的,想和朋友一起玩还要挤半天,每天拿着省吃俭用的几块钱去网吧,后来英豪服务器卡了走了一大批玩家,我也因为学业紧张,离开了几年,后来我买了笔记本电脑,因为是最新的配置,只支持win7,那时的win7与英豪的兼容性极差,一打开就无响应,我也就放弃了,后来我去了北京上学,因为现在的孩子素质很让人担忧,我也没带电脑去北京,北京的网吧一小时5块钱,很高的消费,因为大学生活很无聊我天天都去,网吧很烂,有木马,盗了我离开英豪时玩的地下城,很让人生气。玩起了过去的英豪,网吧没英豪,我下载了拷在我手机里,后来大学放假了,我回到了家,win7勉强可以进英豪了,超高的延迟,防御慢,出招慢,反应慢,玩的很让人无奈,盛大真做的太不是人了,只知道赚钱,赚钱!只知道狂做保留装备,狂出抽奖形式的活动,也不知道把游戏的兼容性弄下,你可以专为苹果做个MAC版也不为主流系统win7做个完美兼容,以前的大多数玩家随着成长也都有了钱,买了自己的电脑,新的电脑大多数都是win7,就算去网吧也绝大多数都看不见英豪,想回归也无力,活该变成CF这种韩服主开发商都停运了的东西在国内成为主流,陈天桥老了,曾经的商业奇才现在也平庸了~!

上一篇:誰有這skin呀?
下一篇:求熙雨芊芊台版代傳者

嘛   
至少还是有老玩家的   
    无聊

台服連一個頻道都滿不了..
    但是聽說台服五月份會換經營公司,到時候勢必會有玩家回鍋的..

现在每天玩碰到的就是这么几个人啊...

哎....我除一个字在也找不到比哎一个更好的词

我认为把初始人物弄好看点人就不止现在这么多,好多人看到初始人物就卸载了

我始終覺得熱血英豪比較好玩 .

表示小学4年级开始玩现在高二了。。。

台服優完全沒聽到有要換公司呀....

雖然很像之前他手上GA2倒掉前的狀況    ....

頂多合約到期回歸原本C設接手吧= =

不過應該還要一段時間

嘛!~~~~老玩家在此~~~我不会放弃热血的