热血英豪

立即注册会员
搜索

新人发几个公开造型

都是公开的大家别吐糟哦

★缇奇.米克-芊芊造型.skin

63.62 KB, 下载次数: 7

售价: 15 枚微笑币  [记录]

★娃娃-芊芊造型.skin

69.2 KB, 下载次数: 6

售价: 5 枚微笑币  [记录]

冰點′ 呆毛正太(高清)(1).skin

277.26 KB, 下载次数: 4

售价: 10 枚微笑币  [记录]

大魚.skin

111.6 KB, 下载次数: 0

黑人牙膏.skin

30.28 KB, 下载次数: 0

橘子-黄头小伙(1).skin

42.36 KB, 下载次数: 1

军装大河.skin

547.48 KB, 下载次数: 3

售价: 15 枚微笑币  [记录]

可乐尼洛.skin

109.96 KB, 下载次数: 3

恋.skin

128.18 KB, 下载次数: 2

正常白兰(1).skin

135.11 KB, 下载次数: 3

★【高清】镜音双子-MM-芊芊造型(1).skin

150.56 KB, 下载次数: 6

售价: 30 枚微笑币  [记录]

★【高清】楪祈-MM-芊芊造型.skin

122.64 KB, 下载次数: 4

售价: 30 枚微笑币  [记录]

上一篇:求此造型 我权限不夠
下一篇:求着 2个 造型 有的 谢谢你了

热血的啊,替热血玩家谢谢你的分享啦。

没图么?如果转发而且还没图 直接扣分啊~!

轉發的吧 還沒圖

現在流行付費主題?

图片 求  图片  无图  不敢下载

路过~~~~~~~~~~~~

路过~~~~~~~~~~~~

skin的  为什么不是skin2

今天无聊,于是坐在电脑前清理清理电脑硬盘上一些乱七八糟没用的东西,当我清理到盛大网络文件夹时,发现热血英豪占用将近2个G的空间,我才发现我有多久没删东西了....(有的童鞋们要问热血英豪不就600多MB么?怎么会2G多呢?)
) I% ?; M: z8 m是的。热血英豪确实是只有600多MB,但之前我们玩挑战模式的时候,经常会用到 F12 键。(你懂的! )对!就是它。F12键 是游戏截图,在游戏中每点一下,就会自动截图并保留在 screenshots这个文件夹下。还等什么,没用的图片可以统统删掉~!(如果您的硬盘是1T的或者更大的,您硬盘无压力的话,可以无视我写的东西,呵呵!)如果您热血英豪文件夹下 没有这个文件夹,那说明您可能还没有用过F12或者您删过此文件夹了!
6 E! L/ R) s  p1 [, y
7 ]/ j- v& M3 S5 G- V