热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 小屋音樂第十彈!!A(>口<)A(回饋)

耶!!我來了!!!!相信大家都好期待今次這帖吧!!!這麼快原來就已經第十彈了!!!我說過第十彈會送五首不明歌曲!!!可能會有一些重複,也可能會有一些沒發過的喔~!! 感謝各位在一至十彈的支持!!音樂帖目前相信只會發到十五彈,除非真的有人很想我發吧,因為我都不知道可以發些什麼了,有一些歌曲都不著名,或者是連我也不知道是什麼,可能沒人會買,如果沒人買就沒意思了吧!所以目前應該會做到十五彈就停止了 !!好吧,傷心話不多說!~先發歌!!

a_2206_1_1336274630.rar

3.12 KB, 下载次数: 112

a_2232_1_1267842476.rar

1.97 KB, 下载次数: 112

a_2232_1_1267976890.rar

2.02 KB, 下载次数: 110

a_2232_1_1269116937.rar

2.88 KB, 下载次数: 95

a_2232_1_1269116949.rar

2.58 KB, 下载次数: 108

评分

y624 + 4 辛苦了:D 喝杯茶吧 休息一下=)
asd7114385 + 4 之前誤會 抱歉
zq954287867 + 6 顶~~ momo火影忍者wew
alvin2012 + 4 很给力!真心給力!!!

上一篇:算是接上一個標題 (亂公開造型的)
下一篇:型檔壓縮

沙發自己坐!!!大家有什麼歌想聽的可以留言一下喔,我會看的!如果沒有的,我會通知你!!

第十彈來了!!
來了!!

有種開獎的感覺..
現在先到小屋試試歌~~~(樂

真的有一首是相同..
相差只在於有前奏...

是喔!OAO那你有沒有中獎!?

感恩大大:3~~你的歌好聽阿:)))~~

路過 感謝分享

怎放音樂=A=?
我不知道那~

再沒有小屋音樂了?

路過~~~~~~~~~~~