热血英豪

立即注册会员
搜索

[疑难] 关于QQ登录问题

管理员和站长老说QQ正在修复中,真的在修复吗 都这么多天了,你们总不能一直用这个理由来搪塞我们把,直到我们忘记???, 一直说修复没见到哪里修复了, 这么多天没登陆了 ,我微笑B拿不了,造型很多都拿不了,再久一点都到后面去了 能麻痹的找得到吗??? 擦 每天上这个网站看看修复没 一点进展都没 坑爹不?  我冲钱买VIP 是白买啊???

上一篇:為啥用到一辦會這樣= =!!還有QQ登入問題!!急!!!
下一篇:關於登入的小問題
    无聊
    3 小时前

请问你的ID是什么, 可以使用登录界面的找回密码

还没修好么

他叫我写email 我早就忘记了,以前一进微笑网就直接说QQ登录然后就进去了,什么email都没见过,帐号是714417965 我的QQ号 你们帮我看看
    无聊
    3 小时前

如果是QQ登录  默认的邮箱是QQ邮箱 你试试
    你可以回复我下 你不能登录的ID是多少

admin 发表于 2012-9-4 04:57
    如果是QQ登录  默认的邮箱是QQ邮箱 你试试
    你可以回复我下 你不能登录的ID是多少

我用我QQ号登陆不了 登陆不了的QQ号是714417965,这是我以前VIP的帐号,帐号名字叫私の 或者の私 ,你们帮我看看把 还有就是我用密码找回的时候我填写我那个号的QQ邮箱帐号居然说不符合????

385649330 发表于 2012-9-4 09:37
    我用我QQ号登陆不了 登陆不了的QQ号是714417965,这是我以前VIP的帐号,帐号名字叫私の 或者の私 ,你们帮 ...

这就是我的帐号,能帮我找回不?? 找回密码没有用,写入email说是和帐号不匹配 我笑了[email protected] 和714417965

((我用找回密碼看了之後似乎沒收到...

我刚才去找我自己的帖子了,然后点击信息发现上面写着 系统默认登录,邮箱未验证,视频未验证
    无聊
    3 小时前

385649330 发表于 2012-9-4 09:49
    我刚才去找我自己的帖子了,然后点击信息发现上面写着 系统默认登录,邮箱未验证,视频未验证

新密码已发你电子邮箱 [email protected]