热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 定做给文件的都这么不老实是吗

. }9 }4 K+ Y1 i7 Y4 |! j& }! c哦哦哦渣逼橘子管好自己的狗好吗  黑我什么的我才不怕好吗  造型做的渣就不要说别人造型做的不像  渣货 我笑, R# \7 @, ~6 \$ N- U3 A8 A

" j# j# y$ I& ^: H$ ?( [  F2 e% Y) _5 z3 j% U

% S1 K1 V8 |3 V6 a4 f
    * X# O0 Q2 `+ ^7 ?; n+ ^" q
    0 O# d' o$ j$ R6 E# i/ A, x5 R% R定做给文件的不要卖了   公开不留手的 2323.jpg
    9 h" d  V0 P1 l, n1 t
    # @5 _% I% K6 y; l! e7 u
    & L% E) F/ n, L4 |
    + @. j8 c- e/ i6 K. z另外接定做    有意向的请点击企鹅按钮咨询

可爱的小伙子n.skin

133.99 KB, 阅读权限: 21, 下载次数: 81

售价: 50 枚微笑币  [记录]

上一篇:精品大黄蜂
    下一篇:公开yy 定做

喜闻乐见

是很喜欢但权限不够!!

可爱的小伙子。。

好名字好名字、可爱的小伙子
    开心

哇,果然是狗阿,  我的订做就这么公了吗,狗儿,我只说了橘子比你好,怎么?不服气阿。公造了?

給你大回復囉!

哎,你想找事是吗,小渣渣, 你算什么东西,也敢出言不逊,呵呵呵,我还无语,小学生就是这个脾气劲,哎,人家有什么东西不给你,你就拿定做威胁别人说不给你就公开别人的定做,是吗,好牛哦,呵呵,造型做的跟屎一样,送我加倒贴钱我也不要知道么,在我眼里你就是个灰尘,还卖50微笑币,免费都没人会下,懂吗,大家看看这造型的侧面,我没笑,头发跟飞机头一样,逗死我了哟,哇哈哈,渣渣,没本事就不要只会嘴上功夫,做点实事好吗,就知道一个劲加我好友是吗,被我拉黑3次不够是吗,不过瘾?呵呵,现在怒了是吗喷我是吗,呵呵,煞笔一个,刚还来加我QQ,我没笑,真的哦,为什么三番五次加我QQ,你想干嘛,抱大腿吗,呵呵,我不好这口哦,我就说到这哦,大家要定做的话可别找这煞笔哦,因为他很无脑,哎,这世界真是无奇不有,林子大了什么鸟都有,哇哈哈哈

头发上色,你也是渣,衣服更是渣,脸他吗我就不说什么了,呵呵,霸气哟。你每个造型都是个渣,呵呵呵,
    * R; L6 Z; x' v; {( Q哦对了,傻吊,我没叫朦胧黑你哦,呵呵,你别诬赖爸爸我哦,我受不起,我没叫人家都这么认为你渣,你说你还有什么脸说自己厉害呢,可怜虫。

是渣还这么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!