热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ★魂

【加分活動】快進來看看唷(最高加15~30分)

參加者名:legend1537
玩此遊戲幾年了:台服剛開完到現在 雖說斷斷續續 但都有在跟進~~
個人遊戲經歷:一剛開始也是在那邊小屁 跑打跑打~久而久之就慢慢進化到能給人說強~回頭看看那些跑打的小屁們 感覺我都老了=ˇ=
你是玩韓/國/台/港服?:台服
最喜歡用的造型:沒有很固定哪幾個 隨心情用^^

评分

★魂 + 10 + 20 活動加分

謝謝分享!!

參加者名:(哦。。)
玩此遊戲幾年了:6
個人遊戲經歷:(娱乐为主,喜欢和朋友一起玩。因为热血英豪是靠配合才好玩)
你是玩韓/國/台/港服?:(国服)
最喜歡用的造型:(芊芊)

评分

參加者名:Elsword 伊芙
玩此遊戲幾年了:6年
個人遊戲經歷:被朋友拉進來玩的 越玩越起勁 連朋友都只能甘拜下風囉
不過台服越來越爛 代理商都不認真 真的很令人感傷
因為裝備丟到轉蛋的緣故 使得大量玩家流失 又加上有段時期外掛猖狂 玩家的流失更為嚴重
以前可以十個頻道滿人 現在假日也才三個頻道 很令人憂心此遊戲的未來 而代理商卻一直爛下去
你是玩韓/國/台/港服?:台服
最喜歡用的造型: GA_20120704_0001_43_859.png

评分

★魂 + 20 + 20 活動加分

參加者名:yk04128
玩此遊戲幾年了:5年以上!
個人遊戲經歷:噗,最开始当然和朋友一起,当时网吧一半都被我们小朋友所占领,现在回想起都无比的怀念啊。不过后来大家都不玩热血了,目前玩的只有2个人。现在高中毕业,马上大学,最喜欢的还是偶尔在网吧开个团队精英玩3随机了。感觉特爽啊啊啊啊啊啊
你是玩韓/國/台/港服:国服
最喜歡用的造型:自己做的伊利莎白,我不会贴图 不贴了

评分

參加者名:(論壇名字即可)nanosxt!
玩此遊戲幾年了:4年!
個人遊戲經歷:
小弟玩GA時間算是斷斷續續的吧!
常常因為家裡問題而被迫放棄
但過了一段時間又回來了!
GA就是這麼讓人難以完全斷絕!
遊戲時的刺激感
最後一滴血反盤的快感!
都是GA人最棒的感受!
((雖然我拿幻塵很常被踢,就只有被踢很不悅!
你是玩韓/國/台/港服?:台服!!(如果是玩國服,就寫國服)
最喜歡用的造型:暫時是用最近找到的  個人滿喜歡的!(可以用寫出來,也可以附照片,附照片多加5分)

评分

★魂 + 10 + 30 活動加分