热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 以后都别公造型了

现在转发造型白菜价的 也不少 新版规发造型必须把权限设在20以上 也没几个照着做了的 一种要么是忘了 一种又公开的别人的造型 反正说别人怎么怎么气他了 他就公开 反正不是我做的 拿去 随便你们怎么样不关我事的 样子。  以前提出了一些建议 也没指望几条被采用 但站长 副站长们一直不在线 在线也不理睬 而且看副站长一上线就浏览首页 从早上到天黑啊 你这是怕 一直不在线 职位被撤销还是装个样子啊 如果觉得当站长没事可以做 你可以不做的啊  职位越高能管的事就越多 但是你不管 全交给我们职位低的有什么用 我们就能扣扣 封封 又不是长久之计 你们全把事交给我们了 那怎么不干脆点 全都当站长 有规定加规定 有封有扣 那也比现在好。  所以在这儿我表示 你们公开的造型 被别人白菜价转卖 我们没有权利干涉了 都干干脆脆点 别公了 把这儿当个交流论坛算了   
我不想在这儿装什么样子说什么我不是觉得幸苦什么的 巡警版主确实幸苦 巡警要天天每贴 每贴的看 版主要每帖每贴的核审、 我在线上每贴从最后一页开始看 一看就是几小时 一些灌水的都在这些贴后面堆上了 反正谁也看不见 而且我这边假已经放完了 现在每天还要工作 都没时间上论坛了。 这如果站长看见了这贴 我建议把 副站长全撤职算了 留着也没用 不在线的不在线 在线的也只是挂时间   巡警版主们 都把怨气发泄出来吧 现在确实只有我们天天在线上管事

上一篇:哦哦哦哦哦~好期待~
下一篇:单人打出空防的BOSS

這問題 見仁見智呢 可是事情一定要處理  站長如果看到 請給的交代喔!

何必,如果说这担子对你而言太重,从一开始就不该承担

这样做是不是论坛人气会越来越低

3# 别里多夫. 我只是想说 职位越大责任越大 如果他们以前当过巡警 从巡警努力到站长 也应该知道 而且我跟其他巡警会员提出的建议 已经不是一天两天的事了 一些新会员 不懂规矩就要有规矩 但我们没权利 有权利的都不理会这论坛了 你觉得这样论坛以后是越来越好还是越来越差 没规矩 新人来了灌下水刷下贴 拿了造型走人 而且规矩是他们定的 别人的造型被人白菜价卖了谁会高兴 他还会在论坛发造型么 谁管你扣谁灌你封 再重新申请就是、 我当巡警开始就没怨过 其他巡警也一样 我们只是提出意见为论坛着想而已

3# 别里多夫. 我只是想说 职位越大责任越大 如果他们以前当过巡警 从巡警努力到站长 也应该知道 而且我跟其他巡警会员提出的建议 已经不是一天两天的事了 一些新会员 不懂规矩就要有规矩 但我们没权利 有权利的都不理会这论坛了 你觉得这样论坛以后是越来越好还是越来越差 没规矩 新人来了灌下水刷下贴 拿了造型走人 而且规矩是他们定的 别人的造型被人白菜价卖了谁会高兴 他还会在论坛发造型么 谁管你扣谁灌你封 再重新申请就是、 我当巡警开始就没怨过 其他巡警也一样 我们只是提出意见为论坛着想而已

抱歉网络卡了 重复了这么多 多余的帮忙扣了吧

這位小哥!
你說的也是 許多人都沒法反駁
也是  不過希望你看開點 你可以把這些事情當成是國家事情
國家不一定所有事情都會管
別人還要忙 或是賺錢 沒時間管這種事
在論壇中 這些事情其實算小 牠們那些公開別人公開的 或是惡意的
只能看他們有沒有良心 站長應該跟臺版黑橘差不多了 不想管了
頂多只能封鎖ip  ((看站長會不會使用
如果殺帳號  你永遠殺不完 有些人想賺錢會不擇手段

9# H麥 我说这么多就想让站长有空中同意一条     放造型的地方 20权限以上才能浏览    其他的请交给我们