热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 给HTyoo专属傻瓜 前辈。

我刚刚看了你的留言。  

貌似你对我有点误会。
     我来说一下吧。    这个人在做造型之前他没告诉我问过你、。  我在做造型之前就问了他

他为什么补找你呢。
   他说补认识你。   

还有我承认我上色方面很废。  但是作为装备造型师我们都知道一些东西就是装备造型再精致也补可能常常用到、    反而我们装备造型师或者造型都过于自大  你们在做造型的师傅多问问买家会怎样。  
    在不改节点的情况下改一下颜色又会怎样。   我们并不会少一下东西。反而会让买家对你有好感。   

这对吧。      我并不是一个职业造型师。, 也没学过什么美术我最初接受造型是因为我没钱
买造型我才去自己做。   现在我稍微的强一点,在做造型的时候我会想到我以前刚刚接触造型的
时候一个个造型师叼的不行。    我就发誓我要做一个大家喜欢的造型师。  我做造型是因为我寂寞。

因为我会做造型会有更多的人陪我。  我做的每一个造型都很便宜因为我并不是靠他。

在这里祝大家新年快乐。  万事如意。    希望大家把你们的压岁钱到我这消费一下djt27
哈哈,。。。。。。。。。。

这些就是我的造型格言。

评分

腾蛇 + 6 恩,有误会和解了就是好的~

上一篇:真扯。。。
下一篇:新人都看,不看都是魂淡!(教发图)

还有我热血改名字了 叫  《专为妞妞提鞋鞋》  
    我在找那个妞妞, 希望我可以找到。
头像被屏蔽

那么,我也祝福下djt2

哥们儿我顶你

额,我误会你了,我还以为你是骗他的那个人.他和我说在找我拉之前找人拉被人骗了- -
抱歉哈..
话说我美术还从来没得过A....
不介意的话加我QQ252033101.我给你点画层次明暗和阴影的技巧秘籍...

评分

腾蛇 + 6 原来是这样啊,不过和解了就是好的~

顶你啊。。。。。。。

我也祝福下.........

评分

腾蛇 -4 提醒下有话请一次说完!!!

路过  顶下~、。。。

路过
祝福下