热血英豪

立即注册会员
搜索

好好的造型帖都被一些人给毁了,大家来提点意见吧~

这两天巡逻真心发现造型帖伤不起。。。尤其是精品造型。。。
     一个造型帖很容易就浏览过千,而且回复过两三百也很容易吧,就是因为回复量大,所以一些新人就浑水摸鱼,混在里面猛刷,更有甚者一刷就是好几页的。。。而且因为回复页面确实太多,而且很多都是夹在中间刷的,所以有时候也不好发现的。。。
     真心觉得这样扣根本扣不过来。。。我也只能不断的向章鱼哥发信。。。本来发帖人提供些造型是很好的事情,结果我发现很多造型帖都存在这个问题。。。已经不是个别现象了。。。
      因为确实造型帖比较特殊,所以小蛇想发帖出来大家一起讨论下怎么解决下这个问题~能否硬性限制会员在同一个帖中的回帖量呢~这样也可以避免一刷就是好几页的情况出现~

上一篇:关于论坛管理的一些建议
下一篇:只有五级了才能设权限,那么根据新版规,四级以下的会员该怎么办呢~

我抓刷帖的~

也都是從最後面開始抓的= =

2# ★魂
我现在基本也都是直接从后面开始看~

刷帖的也不少 上次那几条建议 副站长现在 也没回我 也不知道 是不赞成还是怎么的 站长貌似又拒绝所有会员消息 刷帖灌水 两样都很为难啊

4# z51524718
话说咱们夹在中间是挺为难的...

1# 腾蛇

的確有些都是刷一兩帖,就跑去刷別的造型帖,然後再又回去刷,每次都看到這中間刷幾帖的,後面頁數又來刷的-.-

6# ★魂
这个问题确实不好解决,就是因为造型帖回复量太大,那么多回复有时候根本看不过来……那种偷偷刷几帖的再回头刷的真的不好抓……

支持一下咯
蛇哥 我支持你

飄 過 就這樣!!!!

评分

zx6512138 + 6 多谢提醒..

各位巡警大大們
別以為前面沒有喔!!
從第1頁開始就很多不怕死的那邊刷了
很多人尤其第2頁開始就狂刷
這點需要巡警大大們 幫忙抓了
不過好1個過年必須拜託你們了~~
有1句話一定要說:   真是辛苦你們了 有在認真抓的各位巡警

评分

腾蛇 + 4 感谢你的支持,如果发现有违规也请告诉我们 ...