热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 你所知道的悲剧社(转自百度贴吧)

悲剧说过一句名言:朋友是朋友,客户是客户,朋友也可是客户,但是客户和朋友间不能等价~

那么我们来看下,悲剧的实际的行动~

对待朋友:

以下图片很多,看起来很麻烦如果没耐心看,我简要说明下~

一开始(很早以前)是自己要客户代传的,然后还装自己不在乎钱,尽然忘了当初人家怎么把你当朋友宣传你才有今天,结果还要想办法坑人家,学K就算了,还想出回收造型这么高明的点子,说不过就取消代传,关闭回收 ,然后直接不理了。

(一个简单的理由:把朋友当做客户)

对待客户:

以下是我问了几个悲剧客户得到的反映,应要求,为了不透露他们实际的名字

我还是主观叙述下:(证据都有 如果认为是编造出来 诬陷也好 随便你把)

做造型用不用心?

他自己以前都说过2个小时一个造型
结果呢?每次完成造型起码一个星期,每次多拖
不光如此,如果麻烦了,就说单子,多难多难,单子多么恶心~
实际上呢 ?每次做造型的时候,开了很多聊天,视频
做一会 玩一会 聊一会 做一会

PS:以前苍鼠帮客户改造型,即使被客户改的无语了,也没说什么。

当然呢 如果你想让他做造型,还要看他心情好不好+有不有空+说点好听的才能勉强帮你做一个

PS:人家英豪的造型师有时候 两人合作 才能完成一个英豪的造型 而且很用心

到底是不是想退隐江湖呢?

嘴里说自己想退隐江湖,实际上还接了很多台湾的单子(还在Mysmile论坛宣传,连台服的人都知道),看最新几个造型的那个态度就是以后就糊弄人算了,随便做做交差还可以赚点小钱。如果自己接了什么单子,估计以后也不会告诉其他客户,单子多了质量不好是必然的~

既然是朋友,造型随便用?

人家定做的造型,自己喜欢了,就在日服,美服,台服用。(这点大家都看到了)

PS: 台湾Man(老M)也是知名的造型师人家做造型约定好了,国服他绝对不用。

(又是一个简单的理由:把客户当朋友)

于是 我问了一些经商的朋友,这句名言到底什么意思?

他们回复道:
生意场上你可以让朋友做你的潜在客户,也可以让顾客成为自己的朋友。 但是自己的朋友。是知心相交的,客户是因为权衡利弊才和自己成为朋友的。要让你自己在心里对朋友和顾客朋友 两人的分量不是对等的。

说白了就是朋友是知心的你自己应该看得清楚,顾客朋友是因为利益和自己一起的你看人得看清。

于是我又反问了一句:如果坑自己人呢?

“草!他妈谁啊? 我最看不起这种人,这个人把话说的太死了。这个人,怎么说呢?对友谊不重视,只是重利益。这种人,没前途!忘恩负义!可以这么理解他。”

如果仔细看了以上内容 :那么请把下面这帖子在看一遍(不知道删掉没)

http://tieba.baidu.com/p/1356311141?pn=1

我相信大家会有新的认识~

如果大家还有耐心的话 我根据以上说的在把整个事情在整理一遍

一开始是我找悲剧做造型,然后悲剧抱着随便做做交差算了的心态就答应了(反正我给的图片那么多肯定好做,啊至于我给300不要当然是闲麻烦啊)

没想到我要求那么多,在加上败犬的一点讽刺,在加上我本来脾气就很好(好欺负)又没收钱,以后好扯理由,就那么什么也不说就不见了,说是留着自己用。

但是呢?因为自己虚荣心,把造型做好了以后,当着我的面站街,气我。
但是我并没有生气,而是觉得很奇怪于是去问了下败犬,但是他告诉我真相也(就是上面这些),于是我想了想就这么算了,人家人品差了点算我倒霉。

与此同时,悲剧不只道是不是为了以后怕惹麻烦 故意写了个帖子(让大家明白 哦原来是个多好的人.) 但是我看了以后非常生气,本来想开骂的但是还是忍了下来。

最后,悲剧大概以为事情过了,反正自己的造型嘛,自己用,还可以赚点小钱于是就把造型付费代传了,但是正好我群里一个人问我为什么悲剧躲着你么?然后就告诉我代传的事情,我看了以后,非常生气(为什么?为了钱出卖朋友)于是我想报复他,但是我当时还很冷静特意去问了很多人(大部分人说,自作孽不可活,去把少年,哥支持你)为了不想把其他人带进去,我特意征求了他们的意见(他们也同意了)我也不会牵扯到他们。

于此同时悲剧可能知道我要揭露真相,于是就把代传的事情说出来,让不明真相的人以为是,一开始悲剧和败犬代传的交易失败,导致悲剧断了败犬的财路(人家东航工作的会在乎这点小钱?),正好又碰到我这个笨蛋,好利用我借此报复悲剧。

等我写好了帖子以后,就开始喷了(虽然我写的帖子冷嘲热讽,但是也没把什么证据写进去,应该说是很给面子的,只要说对不起就算了)

但是呢?那家伙又死不悔改,在那扯理由,扯不过就叫不明真相的群众来帮忙,但是那些真正有良心的人看不过去了,于是就骂了起来(没错,有些事情讲道理人家不听的,到了蹬鼻子上脸的时候只能开骂了)

然后我也不知道是不是悲剧指使的反正那帖子是删了又恢复,恢复了又删,本来我一个朋友想打算把整个贴吧都爆了,包括删帖子的那个斑竹,但是我还是劝他算了,开喷就开喷把转个立个帖子喷他,结果呢?喷不过就躲了起来,叫不明真相的群众帮让喷,等帖子删完了以后,然后自己在站出来说自己多么憋屈我们是多么多么忘恩负义取得大家的同情。(真TM 不是个男人)

我还在帖子里特意还写了 暗夜那个例子 结果悲剧不听还是把造型给公开了这是为什么呢?不就是 无利可图算了,直接公开造型,大家都高兴还可以取得部分人的同情。(很好,你已经触犯了造型师的底线)

然后我想了想了 我一次一次给你台阶下 不下 反倒蹬鼻子上脸,是你自己要自掘坟墓的,好的,我成全你~ 于是就写了这个帖子。

不管会不会有人删帖子 觉得质疑也好 纯粹的污蔑也好

仔细看的人自然会明白

没错~这就是真实的悲剧社 你还是好自为之把~

上一篇:求假面骑士的造型、、美服造型网的忽略
下一篇:求俺妹造型!

是这样的。。。。有的人·会做点造型就傲的很~

回帖是一种美德

赞一个djt26

算不錯,支持一下......................

不予置評!!!!!

我自己還在很努力的摸索造型當中...

神马东西????

支持 支持 支持

读个美术系 的就装B,熬 得很djt2