热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 还敢不敢再巧一点的?不过现在真觉得玩英豪不再是孤单一人了~

先说点题外话~小蛇是英豪的第一批玩家,04年暑假就开始玩了,那会还叫热血街霸呢……当时也是两个盆友推荐的,不过话说这俩家伙太不义气,没多会儿就不玩了……不过还是应该感谢他们一下,或许不是因为他们小蛇到现在也可能都不会玩英豪吧~
之后上高中学习就很紧张了,挺少玩,不过每次毫无例外的都是自己一个人孤军奋战……再后来上大学虽说有时间了,但是因为迷上了PSP的怪物猎人所以也还是很少玩……不过在这时候认识了一个好盆友A,因为很玩的来就加了QQ,但也就是最近的几年,因为A也上了高中而且小蛇也面临毕业所以大家都很忙……也有很长一段时间没玩了……
也就是上个周末,小蛇玩英豪又认识了一个盆友B,同样的很玩的来加了QQ~前两天小蛇回复了B的一个QQ心情,结果今天陡然在下面发现了A的回复!说你们居然认识?天,还有木有这么巧的?原来A和B也认识的?不过因为大家现在都比较忙所以小蛇还不知道他们是怎么认识的,但可以肯定绝不是同学一个地方这样子……搞的我肿么突然觉得这个世界好小的……几年前玩英豪认识的一个盆友居然和最近刚认识的盆友也认识……这,是奇迹么,呵呵~
而且小蛇前段时间在论坛也交到了晓枫这个好盆友,巧的是晓枫也是二区的而且最最重要的是他也玩怪物猎人!感动啊~知音难寻,小蛇身边可是没一个盆友玩这些游戏的……真的是很有相见恨晚的感觉~貌似也是前几天吧,发现傻瓜也是二区的,真的很高兴,也加了QQ要一起玩的~
所以真的也要感谢论坛,虽然小蛇身边没有盆友玩英豪,以前一直都是一个人孤独的奋斗,但是现在通过论坛认识了这么多好盆友,以后大家一起玩就好了,话说一个人玩真的少了很多乐趣呢~
最后再扯点题外话……其实小蛇说自己是英豪第一批玩家真的很不配,因为除了玩的早别的再没什么了……感觉就是04,05年玩的多一点,后来从高中到大学中间的差不多六年都很少玩,所以现在感觉和新人没什么区别,好多新装备新职业还有强化啥的都不知道……
所以大家也可以想象一下一个04年就开始玩英豪的结果到现在积分才30多万……那真的是玩的少呢……不过小蛇觉得这也不那么重要了,关键是自己真心热爱英豪就好了~以后也会坚持玩下去的,也希望大家也热爱英豪支持论坛啊~

上一篇:求个造型! 200WXB
下一篇:这个很老的造型文件谁有
    慵懒

打了好多字= =眼花了

支持小蛇。

我现在因为工作问题到贵州来了。

找不到网吧啊、

找到网吧也忘记拿身份证了。

无语死了。

现在在用上司的本本。

打了好多字= =眼花了
    qsqs59621 发表于 2011-12-30 13:19

手机党码字不容易,请您尊重下我的劳动成果好么?如果觉得字多不想看您可以不看不回复……

3# RT小刀
    到新地方一般都有个适应过程,好好努力吧,小刀加油哦~

好多字
    懶的看

好多字
    懶的看
    zxx 发表于 2011-12-30 19:48

懒的看可以直接无视!没必要专门告诉我!!

ddtu4   还行拉其实 我也是有2个现实朋友一起玩的。   没朋友一起玩感觉没乐子了、

8# 子夜。
    是啊,不过您有现实盆友一起玩更好啊,大家坐在一起边玩边交流多好啊~

我就认识了一个比较好的,技术还可以,一直组队带我,不知道怎么地就升到了白狮子,1年多没玩热血了,可是他结婚了很少上了,我一个人孤军奋战组队战绩一直在下降从60%降到58%了悲剧还是延续,可能以后会降到30%