热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 决定以后就等着买半价装备好了~

小蛇刚玩英豪那会还叫热血街霸呢,当时没什么职业装备,话说现在都还很有点怀念那种大家都裸奔拿武器拼的激情呢~个人感觉貌似是从超人手镯和力士腰带起吧,因为客观讲当时的水平普遍比现在要低,会反的都很少,所以这俩专属一出基本可以称霸全场……后来貌似就开始走装备强势路线了……
中间因为一些原因好几年没玩了,结果最近重返英豪直接被搞晕了……简直就是眼花缭乱啊,那么多职业装备,那个坑爹的强化就不说了……而且感觉现在的装备真的属性改很多,不像最早基本只是变个大招,所以好多装备一眼看上去就觉得好华丽好不错,也因为早些年没啥装备一激动就买了几个,结果后来好几个都后悔了,感觉没有之前看的感觉的那么好啊……
后来在一个新人求推荐装备的帖子里看到一些前辈的回答,触动很深啊~说应该先把空武练好,这是基础中的基础,不要以为装备厉害就厉害了……我感触最深的一点就是那会买幽光利爪就是觉得他跑X以后可以连XC而且也比较炫,结果严重感觉自己用的时候太过依赖了,一心就想着把别人X起来了连XC,结果就是完全打乱了节奏,不但打不到别人,还被别人虐很惨……
所以感觉有时候带了装备真的会有很依赖的思想,现在开始还是脚踏实地的练练技术吧,自己那几个装备也够了,再退一步说空武练好也照样厉害呢……
最后回到主题,抽奖啥的我就不考虑了,小蛇一贯的悲剧男RP差……这个肯定玩不来的……就低调的练练技术吧,遇到啥自己喜欢的装备半价了再收吧,呵呵,前段时间就买了半价的血腥披风和混沌之链,个人WS的认为这个才最实惠呢,零风险……相比来讲抽奖啥的就是浮云了……

上一篇:各位大大帮忙,谁有这个造型的胖子版本,好急
下一篇:其实看也是种享受

摁,一開始出的都先不要買
因為後來都會出更便宜的~

= = 热血街霸 貌似以前是这名字 那时候没玩多久 后来被SD收购了 又开始玩了那时候也没买装备 就买职业 像 半兽那种两个全买了。    以前的 牛X装现在都半价售是让人有点心动 毕竟那时候 买不起什么装啊(话说现在 这些装都买过了 感觉有点。。— —*)

我也是这么想的,现在要买就买很老的或者很新的,中间的不是礼包就是半价

摁,一開始出的都先不要買
因為後來都會出更便宜的~
★魂 发表于 2011-12-14 21:58

恩,这大概也是网游的高明之处吧,搞些极品装备啥的,勾引大家去砸钱,这样在游戏里玩多NB,别人都没就我有。。。

= = 热血街霸 貌似以前是这名字 那时候没玩多久 后来被SD收购了 又开始玩了那时候也没买装备 就买职业 像 半兽那种两个全买了。    以前的 牛X装现在都半价售是让人有点心动 毕竟那时候 买不起什么装啊(话说现在 这 ...
z51524718 发表于 2011-12-14 22:04

可不是么,当年也是个穷小子呢,小蛇也是后来才咬牙买了个宇宙JC的,当时有些装备也是想买买不起啊。。。

我也是这么想的,现在要买就买很老的或者很新的,中间的不是礼包就是半价
我是美女 发表于 2011-12-14 23:14

恩,感觉还是好多老装备实在呢,有些还准备慢慢攒金币买呢~

哈哈小蛇
其实我早就已经这样做了
大家一起努力买BT半价套装吧!

半价装我很期待,但是。。。。。。。。
    慵懒

恩!!慢慢等待吧~台服最近職業都賣半價還有以上全部1500W~