热血英豪

立即注册会员
搜索

话说属性卡吧

属性卡是继强化卡之后热血有一大坑钱手段,而且是比强化卡甚至神器还要坑,为什么?这一段文字从官网上下的,大家看看——新加入的“装备元素”包括火、冰、电、斩四元素,新的强化系统将允许你对装备的这四个属性进行强化,从而获得火属性、冰属性、电属性、斩属性、火耐性、冰耐性、电耐性、斩耐性等8种属性的提升。对这8种属性进行提升需要使用一组特殊的强化卡,下面是这些强化卡的具体信息。标准的四元素强化卡最大可强化至5级,而高级四元素强化卡最大可强化至10级。

高级火属性强化卡:能增强装备火属性效果的强化卡。
    高级冰属性强化卡:能增强装备冰属性效果的强化卡。
    高级电属性强化卡:能增强装备电属性效果的强化卡。
    高级斩属性强化卡:能增强装备斩属性效果的强化卡。
    高级火耐性强化卡:能增强装备火耐性效果的强化卡。
    高级冰耐性强化卡:能增强装备冰耐性效果的强化卡。
    高级电耐性强化卡:能增强装备电耐性效果的强化卡。
    高级斩耐性强化卡:能增强装备斩耐性效果的强化卡。

以上强化卡最高可强化至属性第10级。当你拥有了上面这组卡片之后,可以在强化卡栏目中查看到所持有的数量。
     也就是说先要用普通强化到五级,1~4级每级一张,4~5级要2张,5~6就得用高级卡,失败率和神话一样,3级以上失败就要降一级,我的聚合不好意思的说从6级强7时跌回5级,5级奔6时跌回4级,如今没胆子再玩升级了,而且你不到10级效果还真不明显,10%是4级的增幅率,虽说强10后很霸气,远超一切强化卡(混沌不算),但是付出的代价不是富家天下可以媲美的,富家还有个神器玩玩,这个失败就得扔钱,运气差时还是个无底洞最后让向我提问的小蛇看一下属性卡最大的诱惑,就是样子。下面就是4个属性卡强到10的样子,很帅气,帅气的背后是由钱堆砌而成的,我自己造型强化太低,没脸拿出来见人,就将就用官网的吧,属性卡是好东西,但不值得往死里强化,一般玩家还是怪怪用强化卡强个+1就好了……

上一篇:【攻略】热斗高手速成!
下一篇:第一次抽出好东西>_,<b!!发帖庆贺!
    慵懒

謝謝你的解說!!有圖更棒了!!
    謝謝分享囉^^

djt27不用,我以为3小时内,没人会回我帖呢,感谢你坐上沙发

唉呀,刚下自习回来额~非常感谢晓枫啊,还专门发了一帖解说,好详细呢~如此说那我就稍微试一下吧,而且告诉你啊,我的卡片几乎全是管理员送的……对了,我好像还有两张辉煌吧,也是一样用么~
    没抢到沙发真是对不起晓枫额……

辉煌么,好好使用,可以让装备变传说的,貌似可以让一个值+2,不过也有几率变大,变大你就亏本了哦,小心使用

那个分属性是要和装备对应么,比如我有个寒冰双刃,那是不是就用冰属性~还是随便呢~我看你那个帖子回答好像是说肉搏装就用斩属性吧,我喜欢用如意棒呢,也用斩属性吧~

對裝備不同而用

我没有多少钱啊啊啊啊啊

+10的根本威而已

ddtu2这该说是受益匪浅么。。