热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: hank716

[【收藏】造型下载] HD泰造免費造型網公布

痾 還不錯。
, J  M5 k/ k3 p7 F- X. s- W
$ g. ?0 I1 c, k2 G5 W有些都沒辦法下
    慵懒

額...發過的!!還是謝分享..

好網站% J! F2 g8 @0 z& h  s. m5 I1 e

9 B# f0 x+ {% w5 n
    # L5 N- M% C% X( B* Nhttp://www.getamped.in.th/webboard/viewtopic.php?f=7&t=1086 4 q, D- K6 \2 t3 A6 P% l

: V( i1 Q5 H$ K5 P9 _) k# z2 F大家別誤會 我是給大家網站 這網站之後還會更新 如果還有免費新造型 我會免費發給大家" Z2 ~- F9 d0 O
    這是takbubu的好意 請大家感謝他

本帖最后由 hank716 于 2011-11-12 16:36 编辑 5 g! L, c7 L" {4 r3 d( b$ [  [
    0 g, s% P! G) x; {5 {
    10# 妖佐神鷹
    ( k. p& h/ |, Jtakbubu 我本來就認識 需要我給你他的msn嗎? 我不需要編故事" L' M: m; p, |2 E% n* }. r
    - E5 o  g: [% D& m
    我怎跟妳沒差別 你販賣欸 我免費給 還給大家網站 讓大家以後去自行下載1 x& p* O: r2 @5 L& P

( _3 _3 n3 d/ V* t3 O. [2 k, V我看不慣這樣賺微笑幣的人 況且 takbubu也沒允許你這樣販賣 得到虛擬貨幣
    " ]) O, u! G- l/ A; s; e; N! B) c這是個 free skin
    4 k4 M2 D, s# H/ @4 H4 ^! ~! U/ ~* U# ptakebubu msn : [email protected]  請自行去驗證吧 我有無說謊自己去問
    ) {8 q8 }) D$ p
    2 {, X6 H( `5 Z順便問他 她希不希望你拿他的免費造型拿去販賣換取虛擬貨幣

9# zxc970037
    , `' |$ e' ?% e5 O+ K; G5 S我最重要是要告訴大家網站 希望大家自行去下載
    3 {- Q3 e" ^7 z$ [1 Y  I; @$ M& V/ [6 r5 s9 R/ o
    takbubu說過 這事她要分享的free skin 請別拿來販賣換取虛擬貨幣( q; U9 J0 z3 h- E0 X
    ' _% s6 O1 p- _8 V' {8 X
    takebubu msn : [email protected] 不相信請自行問她吧!!

7# 柔筱月
    " I3 o# \9 U. Q( |8 {抱歉呀!! 我太晚發了 以後就先別買吧 這網站每周會更新 她有時會有free skin 近請期待
    6 f# c' ^# X1 B  d+ m: j
    # b9 F; F8 [( [. ?# ~takebubu msn : [email protected]

@@正WO..加油丫..

18# poon123
    3 f6 V" F" v, U1 b+ I% B+ g讓我們一起幫 takbubu 加油!!!  希望他能做出更多造型 供我們使用 ^^

這不行呢大大 你應該再加上權限啦- -