热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 做公會圖懸賞處

最佳答案

查看完整内容

你那張圖也是我做的 我即時通c24690146 著名一下你是微笑的 我幫你做^^ 單單這樣講不清楚

上一篇:求做公會圖
下一篇:20WXB求此造型

你那張圖也是我做的( _; Y+ ?7 S3 y5 U
我即時通c24690146  # ?( p& S" k' K7 z7 J- U
著名一下你是微笑的' Z+ y+ j/ [3 F/ W" _5 O
我幫你做^^
; q( u3 y) o3 f7 O  l4 U. h9 U0 X. p1 p1 h
單單這樣講不清楚

樓上的好像賣了!

2楼的,他要你把之前做的修改一下

! d' M8 `! O: s4 l9 t( c$ O. e1 {3 `( R' [! ^) L" {
如圖 如果樓主已經跟2樓交易好7 N+ @6 s. b  B2 ~

7 ^- N8 A3 U9 B4 Z! K8 A0 K! P那就請無視此帖

似乎已經解決了??
. x8 x% Z; `3 G
7 K' e5 S' M6 U2 c7 y路過呢~

我希望像戰堂公會圖那樣   字下面有白底

/ J# u; W3 A8 a3 W  S" E$ O
* V5 I+ `) x5 m, ]/ L( e% C  `; t# O" \* K8 y
如圖 如果樓主已經跟2樓交易好
* Z5 A& c% j1 D+ H; Z
6 Q& B0 y2 `* O2 j1 B/ D那就請無視此帖
* W1 l+ n' O+ {9 y# _) B) e: n妖佐神鷹 发表于 2011-10-9 01:40
上排第1張和第3張                  交易時間請在10月21號這兩個禮拜不在

好拔& j6 W3 R8 Y* b4 [! A6 g! z" O" n! n# ^
看來沒選上我-ˇ-

你也可以做看看  我比較一下