热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 各位会员进来看看

由于最近一些会员对论坛的相关规定没有详细的了解,出现灌水,洗版,刷帖,等违规行为,导致论坛秩序的混乱以及会员扣分等双方都不愿意看到的的结果。为此,在这里作一些澄清,希望会对新会员或者对扣分不大了解的会员有所帮助。下面是本人的扣分原则。

刷帖。广告,这就不说了,发现的话-10B警告,严重的-20B不等。

发帖速度过快的。-5B 警告,严重的-15B 不等。

在同一篇帖子回复超过三次的。或者回复无意义内容的:-5B 警告,严重的-20B不等。

回帖内容如:回帖是种美德。或者在不同的帖子中回复同样的内容的: -5B警告 ,严重的一次性-20不等

做自己帖子沙发的:-2B 警告

发错版块的:-3B

利用自己高权限或者其他方式 转发造型,侵犯作者专利的:
-10B -5威望。ddtu2

好了,以上就是我的一些扣分原则,如果会员们有什么金玉良言,还望畅所欲言。我会吸取你们的建议哈ddtu18

上一篇:求造型
下一篇:RP再度崛起- -.

沙發
嗯嗯
支持
大家要遵守喔

呵呵 我现在发现1版以上的都封Ip了

利用自己高權限或者其他方式 轉發造型,侵犯作者專利的:
-10B -5威望。 太少了! 其他都可以接受我認為還是都太輕

沙发可以板凳不行  发错板块的-1警告下  然后移动到正确的板块

楼主很赞哦。支持

4# supermark
好吧~~其实我也觉得,那加到 -20B -10 威望吧= =

反正遵守就好了。

又要扣分  ,我就是想下几个造型  打字累

9樓的。
你這不就是擺明想要刷帖阿!