热血英豪

立即注册会员
搜索

致各位管理成员(被裁撤的和在岗的都进来看看吧)

关闭 [复制链接]

波离开论坛也将近一月有余了,个位管理成员你们扪心自问,没有波的监督,有多少开始懒惰起来,我先后整顿2次论坛,裁撤不少管理成员。一次一次警告。
但是你们做地让我实在失望,当我再次翻阅管理团队的管理纪录,心寒无比。不少管理成员这个月发贴甚至不足50,管理不足10,管理数为0的不在少数。
也就是说平均你们一天发2贴,管理却只有0.3贴。    这个纪录很惊人,打破了论坛建立以来最强纪录,当然还有管理员不说明任何原因,就无缘无故离开论坛将近10天。
  如果不是我无法裁撤管理员,你早就被我裁掉了,知道吗?我不惜与你撕破脸皮,你如果要做就请好好做,不做就提出辞职,你以为当管理员是老师在监督学生在做作业吗?
是谁我不说了。
论坛里几位曾经都很努力,我也很看好的高层管理,渐渐懒惰起来。
经过我深思熟虑,既然各位斑竹已经无心管理,那么我就索性一并撤除职位了,何必浪费我时间去一次一次去提醒你们呢?
不少斑竹真的是我鞭策一下就立马上线,没多久立马消失,消失之前也不说发点贴,管理管理论坛。
我多次在审核斑竹申请的时候就再三强调各位,持之以恒,不要三天打鱼两天晒网,试问你们自己做到这些了吗?
由于这次管理成员裁撤着实过多,我就不在此一一报上名字了

最后我也提醒各位要申请斑竹的朋友请注意,我们不需要一个斑竹有多么好的管理能力,管理经验。  我对斑竹的要求最重要在于持之以恒

上一篇:Mysmile交流群4现宣布作废
下一篇:MySmile治安维护小组开放招收“防水警察”!

没有论坛有过这样的记录,值得反思,我看到了我都很闹心,这个最让人头疼的论坛版主们,做了让管理员最闹心的事.
不自觉,不团结,心思没有往论坛上想.
没有几个懂事的管理,没有几个上线的版主啊!!
我当版主当的非常痛苦啊!~
谁要是敢在我的版面上发水我就直接把他分扣成负的!我对水贴很严格.
还有,我不会无缘无故给自己加精,没那个脸丢人!!
我认为幸福的发贴到这里成痛苦了!
哪个楼主愿意看见回贴全是"我顶你""顶一个"??谁愿意??
我不是赞美自己,我绝对能够保障我一天的发帖量,每天上线一小时管理,这个不是当版主的责任吗??!还要跟赶牛似的鞭打你才往前走一步??
何况我管还是冷版面,但是我尽力了.
其他的我无能为力.

支持撤消---BY:很丑很美丽

支持淫花的决定 !!某些斑竹已经病入膏骨了 给予惩罚是正确的
                                                              支持撤消---BY:结晶

蛋蛋31 太好了!蛋蛋16

蛋蛋6 很好很强大

很好很强大

呵呵呵..
不可能是我.

很好很强大

很好很强大

狠Hao狠QiangDa蛋蛋16