热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 关于那些卡来卡去的问题。我来终结吧。

玩英豪经常会有有关到底是你卡我卡的问题,有的时候会一踹了事;有的时候会开吵开骂直到最后也没什么结果;有的时候明明知道是自己的朋友的卡,但看他骂的那么起劲又不好意思说~那到底要怎么办呢。。看下文先
      一个小指令ping,就可以搞定这个问题啦~应该有很多大大都懂的吧,但目前我看到很多人都不知道这玩意的样子。。
      开始-运行-输入ping 网站 -t,中间网站可以是百度的主页、新浪的主页,等等。注意在ping后面和-t前面各有一个空格哦。点击确定或者直接回车之后会出现一个黑色的框框
  其他什么都不要管,只要看“时间=”后面的延迟数据就可以了,数据多少不是关键,只要这个数据大致稳定在一个5以内的区间就说明你的网速是正常,我这里新浪的是9-13ms,百度是35左右吧,这应该和网站服务器所在位置有关系,所以不要去深究数据问题。如果这个数据是在几百甚至几千的时候,那么基本上卡的应该是你了(别没事输入什么台湾、美国的网站,Party的防火墙是很强力的)。
     现在可以明确究竟是谁卡了。接下来,如果是你卡,但是你又没有下载什么东西的话,不要光在那里费解个不停,要是不想被骂死,就要速度行动起来了。
     打开任务管理器-进程,用您锐利的双眼开始扫描这个进程列表,但凡发现类似于“Qvodtermination.exe”这种东西(前提是你想玩游戏的渴望程度大于撸管的渴望程度),不要犹豫,赶紧结束了它吧。貌似快播每次更新都会自动设置成开机自动运行,记得去修改掉哦。还有类似迅雷、风行这种会自动上传的软件,基本上你开着就会卡的。记得还有360的自动升级,“LiveUpdate.exe”也是占用网络资源的。
     完成了上述步骤,如果ping还是卡的话,要么是你家其他电脑在干什么事,要么就是有人盗网,中病毒可能性也有。这个就自便吧~
     用360的网络监测也能看出自己的网络是不是有问题,但是我家的64位喂死他不能用~
     图片发不来= =~不过不看也能懂吧

上一篇:问问 ,注意这不是灌水
下一篇:請問夢幻雅典配啥職業好??
    无聊

深奧......

呵呵 以後就用這招來對付ㄅ

看不懂= =''

简单来说就是测下自己的速度看会不会卡。。。但是没太大实际意义啊。。。你是知道你自己不卡了但又不知道别人卡不?再说谁不是自己觉得自己不卡呢?!你自己说自己不卡不人会信?!

我也看不太懂耶~