热血英豪

立即注册会员
搜索

无意中找到的/关于"浪漫の天蝎" (真麻烦,还得为那个闲人开个帖子)

关闭 [复制链接]

浪漫の天蝎这个大家还记得吧,就是过去他出钱让我给他在论坛里弄一个斑竹的那个人
因为他给了我几百元作为论坛的赞助后来给他当了一段时间的总斑竹

他既然给了钱我为什么还撤消掉他的斑竹并删除了他的ID呢
因为那个弱智在论坛里宣传其他网站,并且还企图把RSAGA的人骗去他的站子

后来他相当长的一段时间里没有在RSAGA出现过,直到他的站子开不下去了...
他注册ID回RSAGA,我本来就不乐意,那种人一点意思都没有

不但没大脑,连智商都不高(笨也就算了,人还不怎么嘀)
明明是个江苏农村出来做生意的家庭,非要冒充什么台湾人之类的

其实我不傻,毕竟每个人都有其利用价值
网络上多个废物做朋友也没什么大碍,但他太把自己当回事了

就比如那次想把RSAGA的人骗去他的网站,当他想出那个主意的时候就被我知道了
没想到他还真那么做,我当然得报复他,直接删除ID算不错了

他还经常在游戏里冒充我,我不知道他冒充我的那段时间里骗过谁
但我肯定的告诉大家,英豪这款游戏我现在已经不玩了

之所以开RSAGA,还是喜欢那个气氛希望那些离开英豪的玩家仍然有一个去处,
大家也知道我这个玩龄的玩家早就离开英豪了

浪漫の天蝎这个人我之所以要摆他一道,就是因为我这个人是记仇的
之后又删除他的ID,就是因为我想删,没什么理由的,那种人不出一口气不舒服
说句实话我也不在乎少他那样的访客

关于某已败落许久的英豪论坛里有人说我人品有问题(他们认为我在乎么,我已经不在英豪那个圈子里了)
说我把浪漫の天蝎的论坛ID如何删除了N次,那是我觉得他这个人不适合待在论坛
还诬蔑我把他的游戏ID给公开,我以为他账号一直是被人家公开使用的(实际上他经常把ID借给别人玩)

这个世界是公平的,既然那个人已经没有用处了,自然就会被人遗弃
那种人连自己是谁都分不清楚,还装的像人一样的说人话
一天到晚的撒谎,和个娘们似的

还是那句话,我想删除他ID所以删除了,没必要找出那么多借口
我就是看不顺眼他那个腔调,完全是个小瘪三的样子,有些人就是欠虐待,抽死了也活该

PS:为什么我把这个帖子放这里,是因为能见到那个疯子满口脏话也只有英豪玩家了,
其他本站访客是不在乎那种人的疯话的,毕竟英豪玩家岁数多太小,看人看的不够通透

补充他此人的信息:

姓名:陈明男
邮箱:
[email protected]
         [email protected]
QQ:45478955
是玉峰实验学校初一(2)班
出生年月:1987/07/28

真实姓名:         陈明男
联系电话:         13013755737
省  份:         江苏
城  市:         昆山
血  型:         B 型
职  业:         学生
最高学历:         初中
毕业院校:         玉锋实验学校

以上信息正确无误,由此可以看出那个鸟所说自己是想台湾人根本没依据,
难道就是为了满足下自己的虚荣心?(世界上真是什么人都有)

评分

Smile_小桀" + 5 他们是开了个网,没错.是yxj.5d6d.com是月下 ...

上一篇:论坛版面增减投票
下一篇:论坛灌水大整顿(已更新,不看者后果自负,不接受任何解释)

本人不想说什么,好久了.过去了就过去

来了也应该回复把蛋蛋31 .
但请别水..
    擦汗

顶啊~~说的条条是道好象真的1样,不过我也去过RSAGA论坛我看那个站长也叫浪漫什么的我当时还以为是天蝎的网站呢不过我倒希望我们论坛里不要出这种人但愿那人说的是假的嘿嘿~~还有斑竹不必把帖子高亮把低调点就好了难道你和他有仇?

现在他不是开了个论坛,在这外面宣传 里面造型大多数都 微笑的

如果蝎子是昆山人.
    你妈就是昆山厕所底下的!
    我不怕你封我ID
    垃圾论坛没必要多留
    只想看看你们这些人脑子多么的有问题[12]
    头像被屏蔽

原帖由 祂他它 于 2008-7-14 20:13 发表
    现在他不是开了个论坛,在这外面宣传 里面造型大多数都 微笑的

网站多少,我要去看.是的话我会告诉花花和波

封他IP蛋蛋11

原帖由 wszzz520 于 2008-7-14 20:11 发表
    顶啊~~说的条条是道好象真的1样,不过我也去过RSAGA论坛我看那个站长也叫浪漫什么的我当时还以为是天蝎的网站呢不过我倒希望我们论坛里不要出这种人但愿那人说的是假的嘿嘿~~还有斑竹不必把帖子高亮把低调点就好了难 ...

只是提醒你们别学蝎子,不然封IP