热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 表示从此不做好人,做坏人逍遥自在了

大陆玩家素质太低了,不想让他们得了好处还骂人,这样我很不爽
好心帮助别人,反倒怀疑这怀疑那,要么就直接用自己的猜想去评论别人。

我查了很多人的记录了,很多人我都帮过,不过却在背后说我坏话,我真不知道他们什么意思
A3没做出来,SB上了骗子的当还找我麻烦,一个造型扩容就骂来骂去的
A1公开了还那么多废话,A1密码我改了,台湾的密码没改,想用的就去台湾转档吧
评论我的那些言论中都带刺,说什么A3什么什么的,真好玩,自己相信个骗子被骗了,找不到骗子到找我麻烦。
最近英豪里有骗子刷屏说什么大号被封了报复盛大,公开什么刷点刷装备BUG
呵呵,这次好心再提醒最后一次,刷点刷装备BUG是不存在的,别被骗了找我麻烦
骗子冒充我骗人,你们连这个都看不出来,上当了就活该,我提醒到这里

4个小时候后开始当坏人,从此不在做什么烂好人了,当的太窝囊了,当的太闹心了。
要么当个普通玩家不管你们,要么做个坏人逍遥自在。
反正4小时候决定以后自己所要扮演的类型了。

评分

jason_wang + 5 请耐心等待。

上一篇:求这个造型
下一篇:求此家教造型

4小时以后。。。

請問一下 A3是什麼?

null

还在玩英豪啊你,可怜

恩.  既然都莫名奇妙被當壞人 就當一回壞人壞給它們看吧!

已经4小时了不知道LZ有什么举动?让我们开开眼界吧!

麒麟,,别改A1密码- -、、、

null

何必呢?和谐游戏做个普通人不好?何必出风头

心平氣和較重要啦

何必著樣0.0...不過有些我看不懂.A1 A3那些...