热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 番茄同学 你好牛 哥哥一点不稀罕。

& t; h! _; _! a. G3 f5 I! w2 q% r
利用感情来骗我造型是吧
9 m( |5 C* K7 f+ W; _& T/ {' Z( k6 r
/ F* \+ |) w2 k' m2 ~你以为哥哥会稀罕这么点东西吗。 ! @- T5 I4 K& R* D3 _" u
8 w+ f7 Y, A) C1 |4 ^, t' g* p
一个劲的要要要造型 是条哈巴狗是吗。& \2 c/ R' D/ Z

: A5 v/ x7 A. n/ |; G8 L+ M% Y也别说我说的难听 这都是你应该得的。
& B; S, c9 ~+ J) c, w/ Y9 h( b0 \5 F, b  ?( k# R- [
公开 希望大家喜欢。
& ]2 y2 c0 Y* A. h
- e* n; T2 K! L/ C2 z  U" j5 i& \5 E# G/ H6 W) P1 X
此狗QQ 120365843 要小心哟~/ d4 y% m7 R4 a1 U; h

3 @0 b$ K6 @6 t% x, t' C6 k+ G我绝交了 希望大家以后小心 感情骗子王 老子以前认识你真是倒了八辈子霉~# ^2 e6 l" U9 D# Y" }9 V3 m
, t8 |  {" Y9 b. i6 [* W$ l
拉了你黑 把我加回来 原来就是为了骗我几个造型代传哟 给你给你~3 q6 b8 a) R/ K5 x
高兴吗。 开心吗 给你文件 来拿来拿~8 g1 ?+ f& c& K' r# O/ n5 |2 h

9 @) a1 w" X; @) d 诶 是个骗子哥阿 看透你了。

绝版风车.skin

50.35 KB, 阅读权限: 11, 下载次数: 104

售价: 10 枚微笑币  [记录]

牛B英雄王.skin

86.82 KB, 阅读权限: 11, 下载次数: 202

售价: 30 枚微笑币  [记录]

评分

wz5330gzy + 5 好造型啊 为什么没人加分呢

上一篇:无聊做到--------(箱子哥)
下一篇:绝对帅 (粉) (棕) (青) 3色 收下钱钱- -

% q. T3 B, s% a0 s

6 v* S7 b% ?+ ?4 l4 f0 v 沙发
/ Y: I: Z6 v# r% }8 C; K0 z1 o9 Z5 `
希望大家小心此狗~

哎。骗你的那孩子真逗我发笑。

0 z# Y+ l: T  i1 G3 z
对不起阿 老橘 - -。

- -# _6 @6 K8 q9 y9 w$ @) B4 K
防不胜防5 n, C8 E* ^2 }! M2 M
别人打的什么心思1 s3 t7 o3 d: Q; ?' O
很难知道

2 x3 ~: @: b: o 以前跟他认识的 拉黑了后来 最近我在学校的时候加我回来。
/ ~$ l7 X6 p) k5 h* k9 D% \6 z& q5 v2 n  ~! Y
然后回来了就要我给他代造型 每个每个的给他发过来 然后他选了几个 也就给他代了。& y- r0 x6 P/ s" w" m7 @9 a
5 M' n" G0 m/ E7 {" c# j4 g
跟他拿了500点 他拿那500点来说 点白给了是吗 好像说的我那些造型代几个也才不够值他的500点  
( ^: F) G1 u! Y
: u  X# g, j! J8 w4 w$ ?1 t7 B 然后我就给他转回去了那500 就拉黑了 现在拿这些给他传的造型来公开 就算个教训 跌了一跤。
0 U0 J/ Q) b% o% P1 |# ]" r5 c% `2 n  z# M' o4 j. v
希望大家喜欢这些造型 支持一下下~

嗯 - -# j6 T  P3 u4 M9 V
以后交朋友看清楚点吧. X' p) o. B# `& {: X

& s; u: l  H5 l8 g( ?1 O/ W2 s7 q
$ S2 {& |7 e! ]  K4 Y# \看透了 兄弟几个就够了~

英雄王@@ 正好剛看過fate stay night. k9 I4 C. t3 m
感謝大大的分享 這蠢貨不應因他已動氣

开头1203记住了。。哈哈