热血英豪

立即注册会员
搜索

熱血英豪

熱血英豪,我,12歲,那是兩年前了

我看到了熱血英豪這個遊戲,那個時候的暑假,我小升初,不用寫作業,成天把在電腦上

沒有事情做,鼠标點來點去的,這事我看到了熱血英豪,點開了它的官網

不知道如何,我被它吸引了,似乎,毫不猶豫的點開了下載的地址,10kb/s,400+的用戶端,可是我在等,不嫌他慢,因爲我認爲他會伴随我度過.

開始安裝了,我似乎好激動,前所未有的感覺,

進入了遊戲,我認真的做完了新手訓練,選擇了職業,那是好像是武術家,我把它裝扮的好酷的說

z瞄準x輕攻擊c重攻擊v跳,我心中在默默的念着,點開了一個房,很快就進入了遊戲當中,美麗的畫面,可愛的人物,簡直無可媲美,

雖然一直都在被略,但是我似乎好開心,不就我的種種疑問也來了,我爲什麽隻有這些東西,别人都好厲害,身上帶的什麽?最重要的是我在玩挑戰的時候,看到了一個人的MP真在慢慢增加

我問那是什麽,他告訴了我,于是乎購買了我熱血英豪的第一個人物和裝備,再生人和鐵爬蟲,

漸漸地我的裝備多了,任務也多了,每天都在想着它

漸漸地,我學會了陰人,跑位,小跳,和最重要的防禦(汗吧,xc這個東西我一直都不知道是什麽)還有反擊

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^接着熱血英豪陪我度過了兩年,但是我終會離開他

還有兩年就要中考了,不要和我說什麽兩年時間長着呢,這個可是我人生重大的轉折點,所以
我要離開熱血英豪一整子了,或許我在長大會在IE的地址欄中打上   Bfo.SDO.COM
任然是下載安裝,

熱血英豪你好```````````````````````

上一篇:台服的GA2(勇者傳說)要結束營運囉
下一篇:热斗 卡吗

这游戏其实很久了

大部分人都是这么过来的~

没错  我一朋友  n久前不玩叻  然后叫我陪她玩 后来 他又不玩了 我无奈啊

是啊   -,-  我有几次都想放弃这游戏   可是舍不得啊

其實我也好幾年沒完前幾個月才回來...

這遊戲非常久了!

...................................

12岁就玩啊厉害

這遊戲其實滿好玩的..
我都想來玩