热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 鬼才神风

[原创] 了结一下破框造型事件。

我又去看了冰淇淋那帖子 哈哈哈 笑死我了。你是妄想青年?我骂你什么了?马勒隔壁的。随便带一句又跟你扯上关系了?还有冰淇淋不在那群。截图什么的 想搞事的人是谁我就不得而知了。。现在你又说我和叛逆背后骂你。哈哈哈。你继续妄想啊。CRY呵呵,不多说。反骨仔。
感觉 你的挡箭牌一个又一个,哈哈哈。

哎 同龄人。做事不考虑后果。要搞我 你也聪明点。到现在发的帖子 前后内容都对不上。
什么一句话的神经病都来了。真不好说你。现在又了结了。
你一直在打自己耳光。真是,不用抽你 来贬低我智商。你自己已经抽自己了。
当你的朋友还真好啊 无限拿来被做挡箭牌。哈哈哈哈。

我笑了,我有搞事?是你自己在群里乱说话,和叛逆两人骂我,给冰激凌揭发出来了。我一早就听cry说你和叛逆骂我了,我无视。没想到冰激凌揭发你的丑态而已。

我想停止这场骂战,你要继续骂的话我奉陪。
鬼才神风 发表于 2011-4-22 20:38

背后说你?你了解情况?你在群?cry给力是手放心上说话……真是标准的昧着良心……
cry跟你怎么好你又知道他背后有没有说你坏话?他妈B你公开他的造型文件告诉他你表弟搞的他就在群里跟大家诉苦大家声讨……然后到你哪就成了背后说你坏话?……好吧确实是在你背后说你坏话……前提是什么?上面已经说了……

还有谁先挑事大家清楚~~冰淇淋没发谁会知道?……冰淇淋说造福大家……怎么大家都没你们有?朋友?你们关系非常好?还不是收了你们造型等一系列利益……为大家造福他a1还要4000点1个卖?……为什么没那么多人有就是因为怕盛大找他麻烦他收敛点而已……真不为财你何必卖钱?……说的好听怕我们霸屏……你们2个就不霸屏了?哪个文太跟超人腰带变身后差不多大……哪个万蛇我就不说了侧面横屏就是直接4分1屏幕在你遮挡下消失……停止骂战想做好好先生?……我好几天没来论坛了我说了很多……要停止早停止了……就你在这里发声明本来就都没声了……就你在这里发帖再点火……

霸屏造型到底是怎么构成的

说的对,cry在背后说过我坏话,我知道,但那件事确实是我的不对,我承认,所以他骂过我,我接受,所以我们仍是好朋友。而你们呢,骂我,我无视,结果被冰激凌看不过眼揭发了你们,你们还来跟我翻脸,真牛。骂完不够还带翻脸,所以大部分知内情的人是挺我的,随你们说去吧,你们还要搞事的话,随你们。

老头和叛逆 你们两个笑死我l  全论坛都知道前天 心董发帖子说结束这事情
和大家说对不起了
今天你们又来闹?

让大家知道你们2个 的丑态是吗

遇到破框造型真的很無言..

k姐是好人,路过顶k姐。

我骂你什么了呢?截图里你再仔细看。 我不懂啊。我骂完还翻脸?我翻什么脸?我跟你多久没Q私聊过了。拖你黑名单你那么不爽?你别自我感觉良好。做个婊子还里牌坊好吗?
    还有 那个chengfeiaiy  你小马甲吗?一唱一和的好玩吗?增加可信度还是怎么。
    我公开对你说 “去你麻痹 我要跟你翻脸吗?”QQ在线对我隐身,我无声无息拖你进黑。没什么啊。认识你个蛋。不喜欢看到我QQ跟你说话 我留你QQ做啥 能吃?群里我说话 怎么了。还带说冰淇淋发截图我才跟你翻脸。翻什么脸。我最近跟你熟过吗?装13你也带点智商。别老是抽自己嘴巴。看的我发笑。

还有 你没给冰淇淋钱 收买他吗?笑死。还说什么我们的知识产权。我们?你给了多少钱还是你参与过他CE搜集数据? 人家不教你用 你都不知道CE是个啥东西。丢不丢人?你这种智商你跟我斗的下吗?想搞我的是你,现在又装清高。你是受害者么?我是拿了你造型还是怎么。我请朋友帮我搞数据 搞到了啊。你给钱收买的是不是花的冤枉了呢?独享了1个星期有意思吗?不爽我 接点图来背后搞点事吗? 想了结? 贞洁牌坊不是那么好立的!