热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 请问这家购物平台是不是属于网络诈骗团伙?

这个是我跟客户对话的截图 现在杯具了,100块送人了,刚才在网上看了下,报警的条件是被骗2万块才能立案,不过我怀着试一试的心态已经报案了,希望以后不要有跟我相同的买家上当。。同时我想知道,这家购物平台是不是真的再冲800块就可以返还全部资金到账户上。。知道的请留个言,谢谢。。这是这家购物平台的地址(http://www.sonba0.com/default.asp

上一篇:3区上不去?是维护吗?
下一篇:热血英豪三区孔子学院收人。Q群:138145530

T 3T淘宝才是王道

100块买个教训,要是再冲800进去,那就升级成脑残了。。。希望不要再有人跟我一样上当了。。对于这种开网站平台【屏蔽词语】的,必遭天谴。。我已经报案了,315也投诉了,并且广发提示贴。。。就让它随风而逝吧。

淘宝比较有信誉~

不晓得额..

淘宝什么的都是浮云不买菜时王道

什麼東西....??????

买游戏里的东西呀,被一个卖家给骗到他自己开的交易平台上去了,结果钱冲进去说他卖的是VIP商品,需要我再冲800块钱进去,把自己的帐号也升级成VIP才可以购买。。 7# yomancool

最主要的是他的那个交易平台是仿造的官方的,我居然没看出来。。。杯具呀。。。下面是我质询专业人士得到的结论。。。。
此手段为网络诈骗中常用的一种伎俩,有些商家会以海关扣压必须交税为由进行诈骗;有些则以绑捆式销售要求全部付完产品的款项。实际上,诈骗者根本没有打算发货,只是在看到购买者汇了款后,想骗取更多的钱财。所以当你再次汇款时,对方又将第三次以其它借口让你汇款,如此循环,让你货款两空。 遇到这种情况,首先应马上停止给对方汇款,及时向公安部门网监处报案,此外还可向互联网违法和不良信息举报中心举报:网址 http://jubao.china.cn:8088/reportinputcommon.do,举报电话:12377。同时315消费电子投诉网也提醒广大消费者:在网上购物时最好选择正规的、知名度及信誉度高的电子商务网站。如果遇到不熟悉的网站,建议消费者登录工信部ICP/IP地址信息备案管理系统(http://www.miibeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action )进行查询,了解该网站是否有备案。另外还可以登陆315消费电子投诉网(www.315ts.net)查询该企业是否有不诚信的投诉记录。 在网上进行购物如何操作才能不上当受骗?请参考以下链接: http://www.315ts.net/archive/article/2008/0403/5259_3.shtml

(250351504)——这个是那个死骗子的QQ号码。。
(200503603)——这个是他自己假冒的交易平台客服QQ号码。。。
请那些还没有遇到过此类骗子的同学注意啦。千万不要被那些伎俩给欺骗了。。。特别是那些在游戏里叫卖的,说什么正规交易平台,全是幌子。。。现在我只相信淘宝了。。。。气死我了ddtu7