热血英豪

立即注册会员
搜索

有沒人可以教我用ps

有沒人可以教我用ps

上一篇:要公么....
下一篇:热血英豪怎拉獅头

PS网上那么多视频教程...
不过专属人给你教的...

比视频教程的link我 thx

自学足够了

其實用在做造型上面,你要學會 圖層功能 筆刷 模糊工具 加亮加深工具 選取畫面工具 就可以了
我建議最好是使用CS3~CS5的版本,太舊版的功能很少。
如果覺得繪圖困難,建議可以買繪圖板來用用,會比較好畫。一般來說,用繪圖板都會配合Painter軟體
因為Painter有筆觸功能,可以感受施力的不同,有筆輕重不同的效果。可是在PS用筆刷卻沒有這樣的效果

以上是我自己的經驗,可能有些不是很明確,可以幫我修正,畢竟我也不是專門做插畫設計的人,只是學來玩玩而已,偶而做做造型讓自己爽快。

- -我是CS2的。。

PS是我当时初三毕业的那个暑假去参加补习班学了一个月的 我爸爸说我天天玩电脑不好 叫我出去学点东西 - -。。。
PS高中有教的呢 而且网上视频很多的 看看也学的会的 只要用心了。

樓上的版主先生還真好,高中就有交PS了。想當年,我對這軟體根本不熟悉,是先上網找資料了解個大概,自己再去買書看,才學會的。而且有些書本步驟跳得很厲害,根本搞不清楚是怎麼樣修出來的,最後是學過很多軟體才了解的。

有時候,追求知識就是這樣,轉個大彎再回到原點,雖然位置一樣,但是看法就會不同,如同物理學上的摩擦力。所以我是比較鼓勵同志們可以學學多一些軟體,再回來看看PS,境界想法就會不一樣的說。

我们高中PS个屁,高一会考就没信息课了,悲剧,整个高一全部在信息题海战术。

路过~~~~~~~

ps 游戏机吗 这都不会玩 ps3我都有