热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 技競場=賭博遊樂設施?

『之前台灣恰有出個模式 什麼技競場的...

裡面有多種選項 每個選項都代表一個戰鬥角色 NCP

有不同的能力跟防禦 攻擊力 例如:歐姆and炎魔

也有不同的組合 每個角色投注得金額為200w

有不同的獎品 難度有a~e 越往a獎品越高

開場第圖有好幾個(沒數過) 一開場 便讓npc自己開打

打到剩下最後一個人 賭注贏的人便可以領取獎品

也沒有說賭注越大獎品越大 事先講品就會調好』

只是一個遊戲 有必要搞到賭博呢?

聽說橘子的工程設計師車子都是名牌跑車了

說真的 線上遊戲不渴否認已經變成很多人生活中不可或缺的一部份

很多人需要的社交 或是娛樂性質的生活部分

有必要趁火打劫? 利用很多人著迷的點 敲詐這麼多?

橘子黑就算了 黑多少錢 已經看習慣

但事已經搞到賭博了? 有沒有太過頭了

利用人的好勝心已經賭博 已經有很多人不能停手了...

說是那些人自做自受 自己去給敲詐的

確定 這樣說法對嗎?                   【非社論】

只是想講出來跟大家討論看看而已= =

畢竟小弟見識很淺 還請大家踴躍解悶我的疑惑

上一篇:请教一个关于生存的问题..
下一篇:怎么提升阅读权限

我们盛大比你们橘子还黑- -。

唔。   我是不明真相的围观群众      说真的。   肾大也很黑的。ddtu14

他們擦屁股都是用錢元大鈔吧>口<!!~?

盛大真挺黑的

黑你钱 黑你钱

黑肾啊我还以为造型师橘子

每次看到黑子这图。。{:4_184:}

抽到金修羅..

盛大就是个烧钱的机器