热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 微笑问问耶!~

有问题想找人帮助解决?到微笑问问提问吧!
版主 看起来多么美好。。
但!~
算了我不想說了。。
新手來到这个论坛头像都不可以自己决定的。。
为什么~因为自己决定的可能被人說他看不爽你的头像。。
所以不帮你一些事情!!
说你幼稚!!
可能我在說一下去等等就是看不到我帐户了把。。

上一篇:剑豪控请进
下一篇:蛋疼 好想要黄金爆破手。

请你自重点 不想多说 乌合之众

看到你的名字就知道你是挺他的。。
有贡献了不起?!
有贡献讲话大声?!

试问你!如果你是我!你看到别人的求的工会图标可以帮做,而你的却被人说不要而且用的还是头像來说话!
请问你是什么感受!
1:爽  2:超爽 3:对新来的就是要被虐菜!就是不帮!
可笑!~乌合之众你都可以說的出口是为什么。。因为你不是当事人!
比如有人家里失火了。你觉对是在旁看火而不是救火的那个。。
为什么。。
因为你沒有同理心。。
你不知道我求過他多少次。。
用了多少心!而却被拒绝!
你懂嘛!不懂就在那里裝!
有钱了不起?!
有钱的人就是比较牛x?
就是一定要顶级vip才可以被帮助!

触犯到你表示道歉 这不是本意 我只帮对的 只能说你们双方都有错 但是你一直发这种帖子有损论坛人气 我们也很困扰 对你带来不便表示抱歉

那么请问我那里錯!
需要别人帮助就是錯!?!

波平时的为人大家也知道 并不是因为他是站长所以高傲在上 他不帮你总有他的想法 我们也无从猜测 但从旁观者的角度我们都只好说两者都有不对  其实没什么解决不了的矛盾

所以呢?!
我后来也示弱了啊。。
我用到求的字眼了耶!!{我这个人很少在求人要吗是朋友拜托要嘛是真的没办法了才會說出來的。。

其实大家本来也都不想掺和些别人的事。这个请人做会标。波不是第一个拒绝的,但他是找了个理由拒绝所以你不高兴。我个人觉得他那句话没什么恶意吧,只是你误解了又附带地加了许多情绪化的语句。
波的回答很官方。其实每个人都懒得做。波只是顺路找了个台阶以作为方便他不想做的理由- -

手痒。弄了
头像你可以随意。没必要刻意换掉