热血英豪

立即注册会员
搜索

关于英豪用显卡开启最高特效

英豪因为游戏本事没什么太多的功能 所有 如果你不用显卡强行开启特效的话 锯齿就很严重。有些人不在意 其实 如果你很喜欢造型的话。能在游戏里显示的最好的话 肯定要把你的游戏开最高特效了。玩起来 看起来都爽。
下面我具体的这个是默认的游戏特效 看起来比较恶心呢 造型也无法体现最好的效果我上图 未标题-1.jpg
边框黑的 看起来全是锯齿的 很恶心啊。造型也无法看到爽是吗?
我现在所用的电脑的显卡是9800GT 安装了本事自带的显卡的控制面板 2.jpg 如果你的N卡在桌面上找不到NVIDIA控制面板的话 可以尝试到控制面板里找 如果都没有的话 就要去网上搜一个 安装了不大的样子。
打开NVIDIA控制面板 在通过预览调整图像设置里 选择实用高级3D图像设置如图 3.jpg
然后在进下面的高级3D设置里 我把所有的设置都调成能选的最高的了 看 6.jpg 全部弄完之后 就按下框子右下角的应用 OK了~!
关掉你的英豪 重新开 再看你的造型试试. 555.jpg
锯齿都没了 造型变的更漂亮了~
A卡的话我手头没有 不过同理 也是设置显卡设置 把显卡强开特效置换所有的程序。
小经验 希望大家支持

上一篇:为什么转档工具用不了··
下一篇:黑岩大枪!

djt2发帖装B了是么……

嘿嘿   
同B同B

这样画面就华丽了  确实不错 不过画面提升相对应的会影响到部分装备的连击当中去 像雾刀需要延迟的装备 经过多次实践 画面越烂越好连跑C 1圈C    不过不玩雾刀什么的话 还是开全特效吧  看起来很华丽

热斗无压力啊…自带了个梦幻效果,画面我还没看过锯齿,话说显卡我一直是开性能

关掉轮廓就更好看了

一直没锯齿 .....

漂亮的脸蛋。

ddtu1我电脑一直很烂,怎搞都差不多,不解释

原来我前天看到的人就是你。