热血英豪

立即注册会员
搜索

接仿装备极品代拉

哇!!高手啊- -

djt2谁给他拉谁被骗
怎么可能用鲍勃拉光环?

蛋疼啊。
容我分析下吧。
米加勒还是有可能的,因为装备的话是有手环的,但用鲍勃拉米加勒是不是太浪费了?当然不排除PS的可能。只抠头上的下来PS下。中空的环是你怎么用鲍勃弄出来的。我很不解。就算能弄出来也肯定有相连接的轮廓吧,当然你有可能放在背面。米加勒不够霸气,估计没人买。
风神应该是真的,因为面具有点模糊,但太贵了吧?只是导入素材和转一下,10块我觉得都有点贵。而且大家伙们玩ZJ,你带这个杰森进去不是找踹吗。。
那大蛇我很疑惑,如果蛇头用般诺的面具部分做,那手臂部分不是用两个犄角做的啦??个人觉得不可能吧。就算能做,那跑起来大蛇不是在飞啦?打起来可观性就都没了
暴龙的关节有人分析过了,我也不多说了。我也觉得弄不出来
喷气说不准,因为我领结做的不多,但用可用点数来分析还是可能的,这个光泽太接近原装备了,我有点小怀疑
月光宝石用的人不多,我看过也不多,不敢说是不是做的。用鲍勃应该是可行的
以上纯属个人推测,如有得罪多多包涵。

回复43L

鲍勃是绝对不可能做成那光环的,因为根本就拉不到头顶!
不信大家自己可以试下

不用说,全部都是假的,就是右下角P下就行了
至于那个蛇、也是可以P的,就真的是做出来的,班诺面具是拉不到手臂下面那里的,所以也是假的

让我来弄,N个装备合在一起都行

44L大亮
难怪发帖人不出来澄清了。

笑了 果然是骗子

貴...但做得很好 不錯

楼上的没看大家的评论吗。。

真TMD   厉害!!!

还真好看.................