热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 神器号换票或甩号

大学同学回来过圣诞, F8 ^- g' g' G* A$ X( O
" v; T# q( C5 T1 J9 h0 K1 l3 M+ c

9 r1 K9 s; V  b& z! c! v- r! |; Q7 P7 [出售神器 阿瑞斯圣剑号 同学回来了   可以修改资料  可以淘宝交易  教我开店就行   或者  帮我刷500票  这号就送你了  资料任你修改; u5 _' h8 {& N3 [: i: e% ^

* \+ C4 m2 ^  G4 B/ f7 H9 U  p1 Z8 J& f9 Y7 V
另外出售  金狮子号  资料什么都可以修改      也可以用阿瑞斯圣剑号 和 金狮号   换500票    只求 小号 拿 真盾  
7 ?/ ]+ u0 d! c3 y9 N  v
! B5 p. R' \' {" S
6 ~# c2 I2 G" l3 r要换或者要买号的  看地址 http://photo.163.com/qq76377461/#p=0&m=0&page=1, \( Y! R7 \3 j
4 U2 ^8 \& j! Y7 P/ h9 o

9 @6 h: j6 E2 R$ `% z6 u7 B& f诚心要的加QQ 76377461  我的真盾啊

上一篇:谁有形状吗?请帮我…
下一篇:帮弟弟找个造型。。

真剑号你上次说卖了怎么又回来了,我还经常看见你刷频卖号

他号又从西索那里找回来了吧 大概

他号又从西索那里找回来了吧 大概0 J; T& i8 g  U% g7 w7 z/ U3 z. D
萝莉爱好者 发表于 2010-12-25 14:07
5 ^9 \1 \4 _" _
是嘛 找西索买号被骗现在要骗别人了吗

djt2号是那么多么。

没兴趣。。。

卖给人家300元  人家叫我帮他卖掉  他说玩厌了
5 G& a9 R0 N( v7 \都说可以淘宝交易  可以修改任何资料   我怎么骗人?4# Becky

玩厌了阿。

是这样啊

神器只是浮云。