热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 出售国家队可乐号

国家队可乐号,玩过英豪不知道你真的别玩了。& c4 }. x$ o# e2 \2 i- ~
出售此号 拳霸天下区 有排名28名的行会! R& A9 ^; [; r. o0 u
需要的联系QQ124738436+ }  Q: e4 D# w7 B
另卖自己的一区号 看相册http://photo.163.com/jxbecky 我号有3黄金4保留,11个造型,需要联系我QQ691417498
0 J2 t$ L# `! _; ?5 O( f4 |# Y. H( u7 S4 b4 d) b* ], a" Q
" Y, S6 O! E/ `  g

( X( A. k8 x$ i  W3 K买可乐号请加124738436 别加我 我是代发

上一篇:ttp、最近作品
下一篇:4000点出售黄金号

$ Q7 Z8 v! L1 P0 T9 N
5 m2 I9 }; ^8 B( M2 [# FBC不在一区了么?你的号怎么卖

我号随便卖,不想玩

smile8他号SD竟然没送全他6把真神器

smile8他号SD竟然没送全他6把真神器& [" T* b' J: G& ^
萝莉爱好者 发表于 2010-11-24 14:26
) a# \4 a1 l% x
可乐不稀罕

ddtu9        可乐是谁

ddtu9        可乐是谁
, K  v9 x0 {- W红红的仍是你 发表于 2010-11-24 17:35
5 V, X+ T. `2 J9 g4 r3 q8 X+ z
国家队 小黑 豆沙 可乐 孩子 你在三区没遇到过?

9 j) H" t* ?$ ~9 k& h; K3 b  V- `4 b2 h
( e$ `* A6 }: s0 L+ z - -我还是真的不知道。7 {4 p8 R) y) L
) T4 l! W4 a( ~9 v/ Y; T7 X1 u) ]" S
我只知道这个可乐造型是CRY跟心董一起做的 在CRY的相册里边说4000点上传一个呢。

ddtu12  百事可乐?可口可乐?

smile8我是二区的无见识。。