热血英豪

立即注册会员
搜索

求公开钻石素材

自己想做个钻石,谁有材料公开分享下哦!
也可以加QQ 767720918

上一篇:葱头图,自己做的,
下一篇:公开黑色多拉A梦,顺便鄙视那个呃少

给你拿去卖钱么 楼上绝对是骗小盆友的 片子
把这论坛的公开造型 都放空间卖钱 还1-10元呢
我呸

楼主上次看见你了- -

这也算是一种商业头脑、如果是给钱了  给造型了  应该不算骗子吧  如果给钱了  造型不给别人  这才算骗子吧  有人需求  有人供应  这也是一种方式 2# 呃少

反对LS 拿公开造型去卖给不懂的造型新人也算欺骗一种

不要管对与不对了 你也可以拿去卖 谁都可以拿去卖 有钱能使鬼推磨嘛 谁不想赚点钱 djt2

你好意思,你卖的都是没公开的,你代传赚更多黑钱,我不象你!我就1-2块赚点我的服务费怎么啦?
卖公开造型的就我一个吗?淘宝,拍拍一大把。你针对我什么意思?

代传1000点 文件40元买断 QQ641554633

我才呸 呸 呸呢  就你那点【屏蔽词语】还好意思代传,还好意思买断,你买断几个啦?

骗人家新手呢  还40呢  黑B

我没骗新手啊 是你吧
还好意思说我 逗爹~
狗睁眼说瞎话

其实我觉得  卖公开造型和不卖都一样   你也可以拿去卖   淘宝也有人卖  楼主也卖  很多人都卖  如果有人不满意   那个人也可以去卖   自己不愿意做这些小生意或者说  不喜欢做这种低等工作  你就不用说别人啊  难道农民就是卑贱的等级么?   没有农民哪来粮食    有人想买   就有人卖    新手求购  别人就去找  不给钱  也没人去找来卖给他们    个人只是觉得  2楼说话  有点难听   呸字  真的很什么