热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 发最近做的两个造型。另外搬下囧猫的造型。免费下载。

djt21 大大们多支持2呀。

囧猫是免费制作的,后来被……反正就是好人没好报啊-。-最后还是公开了一些造型。大家请记住他。djt3

10年后蓝波.skin2

30.4 KB, 下载次数: 351

6道.skin2

42.94 KB, 下载次数: 500

超级4.skin2

76.58 KB, 下载次数: 209

弗兰.skin2

41.64 KB, 下载次数: 224

云雀.skin2

54.88 KB, 下载次数: 358

售价: 1 枚微笑币  [记录]

库洛姆.skin2

41.5 KB, 下载次数: 304

卡卡西.skin2

33.11 KB, 下载次数: 240

纲.skin2

47.89 KB, 下载次数: 415

比利.skin2

74.49 KB, 下载次数: 244

炎真2.skin2

38.5 KB, 下载次数: 267

售价: 1 枚微笑币  [记录]

评分

kl351936466 + 10 多谢分享

上一篇:我的第三作~有证据喔~比上次好看吧~三个GG
下一篇:求造型

做的不错阿、  不过我不玩热斗~

热斗做造型和热血都什么不一样吗

djt15我没玩过热血,不知道。

以前是看过LG弄热血,不过自己没弄,不太清楚,听朋友说热斗UV分布不科学-。-

不过个人感觉热斗比热血好弄。就是热斗没热血的瓜子脸djt32

热血也没瓜子脸.只有长下颚.哪太丑了.瓜子脸都是修的

其实第二个男的我已经削脸了,如果侧面没头发的话会很明显的-。-也能看出来吧,遮挡不住,而且表情一换,黑色的东西就会跑出来。djt32

有点想重新安装热斗的意思

支持支持  我很喜欢紫色的  还有火影的..

LZ好觉悟。

家庭教师的造型都很好看。。可是我不玩热斗。。