热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 小呃代拉の店 爱心面具200点

代拉骷髅 烟 爱心 耳环 手机背包等等 便宜代拉 只求薄利多销!小呃店正式开张!
( k0 [; v1 A4 }骷髅面具 300点 其余一律200点。

% H2 K6 l8 {8 Y$ Z% ^交易方式:有意者可以 加QQ641554633 , P  A- e  d3 Q: j
1.加好友 联系本人 要求您要拉的装备。$ C+ [; J. B  X6 T! ~5 ~1 u
2.下好订单后 远程输入账号密码 本人帮您拉需要的装备
+ X2 \! `6 Q! \( a. H3 w3.装备拉好后 我会在游戏商场按[上传自编装备造型]客户看效果图
& ^7 m& U/ E5 a3 ~) {3 H4.满意确定修改后-付款-完成交易。 我会在[上传自编装备造型]的效果按“确定”。完成客户需要的装备造型!3 {5 R0 L5 c- g8 s( J- ^, c5 m  ~
买家问题:/ |, C. s2 ?4 p1 N- H
1.卖这么便宜是不是骗子啊?& w  N- Q* n$ `( s1 N
回答:不是的 因为别人拉骷髅都是1000~3000点 很多人不会为了这装饰的东西花上一个装备的钱,我是先货后款。一律拉好给效果图 再收款。) S2 ~- J' P& V4 Z0 `3 ~* M
2.我怎么付款这么少的点卷?2 C, J; U7 [7 ], ?
回答:只需到盛大官网 转账就行了。% [- e/ g, e8 a
3.会不会盗号啊# B! |' {5 m+ E+ z! O
回答:这个客户放心 只需加好友 远程输入密码。拉好装备后 客户可以修改密码,保证你账号的安全。
. i8 Z5 _' z2 m, e& k, o0 ~4 Z# L                                  小呃代拉の店】

上一篇:谁知道谁代传造型
下一篇:求个公开的心董丁次

自己都可以拉了~

我有了

还没我的好看,我帮朋友免费的=3=,五分钟解决

我要大炮= =

拉得不錯~有問有答~djt2

呵呵 那加分呐

把你的签名换了吧,这种图片影响社会安定繁荣。

呵呵 我这没露点好么 社会有种人 叫人妖 为什么全球不通杀呢
9 O, s* h+ W2 w0 t1 G' B' { 孩子看开点吧 青菜萝卜各有所爱

噁心的圖ddtu1