热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 新手造的更木劍8.

今天無無聊聊的.& l7 \3 k6 Z, g0 \% ?
做了一個劍8.(小樹頭.)+ `; j* R( s) }" B  T1 m1 S
因為朋友想要.5 f' r( b* O& P2 x3 h. @3 m
網上又找不到.
% }* t+ e" o, G5 M6 D7 ]# m" D就幫他做了個.- A6 Y3 l- h/ ~% [7 u
因為我是新手.* K) Q: p% \+ A# U( E
所以在沒有素材使用的情況下.( g, l" z+ [  S4 l
做的不太好.(雖然平時也不是好)6 d+ S+ L) P: j! v$ J& Z! W
希望大家能給我意見.
HK.bmp

上一篇:定做的造型
下一篇:我的爱造 首公 不喜欢的人别说我黒 我买来20元浪

ddtu14的确很新手

如果用我劍八跟你比" X1 i6 b) H7 Y, U( r4 Q7 Y
自愧不如

霸气的一比。。。

让我想起了暗夜的那个剑八...
; b% V3 z$ W4 V9 V' [. K, P差距不是一般大...加油吧

对新手来说...2 {  |8 i  r9 s5 Z$ L4 e+ ]
这是...不错了...

支持原创吧..
9 i' V. ?+ W9 G0 t" N9 S9 z# H& h- B) W! v* v. j
努力

加油啊= =
7 f2 z$ l8 C, O9 r2 A1 g* X! P3 T( C' i
對新手來講 ...不錯!

加油        努力練習 一定會更好

貌似可以再改进下