热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: q280842621

新手知识,强化技能讲解,!!

素材分为4种类型力量 速度 生命 其他,属性加成为3种分别是力量 速度 生命,强化技能分4种等级灰色 蓝色 红色 绿色(灰色最【屏蔽词语】 绿色最好),机器分53号机和54号机,刚开始是53号机后做了任务小宝博士强化了53号机升级为54号机

推荐几个素材。深蓝宝石,橄榄石,红色宝石。还有蛋白质石头(有白和橘红两种,都是平均增加三项属性的),玛瑙石(红蓝绿三种)

10楼,你完全是复制来的吧,??
  那些什么协助类的都是卡片加进去的技能,
  卡片技能合成100%成功,
  另外2条可能是力量技能,速度,技巧其中一个,!!
  就是这样,!!
  像起死回生的话,我说明了阿,

而且像你那个群里发的话,可能不是国服,
要知道国服才刚刚开,都是一个探索的阶段,
如果那么快别人什么都了解了,那这游戏也没什么意思了吧,!!
还有一点,台服的强化和技能和国服的名字有的不一样,
大家自己探索咯,!!

错了…最后一句话…错了…

这个游戏 以后肯定RMB多就是强者

不會玩2,玩1~~
支持1~

额。我声明一下。。我绝对木有复制来的!集极击还有集猛击那些招式是可以精炼出来的。黄金组合不解释~不解释啊不解释!我绝对是自己写的!还有群里发的,我不知道他是从哪里拿来的,就知道他在群里发了=3=不解释啊不解释~djt15

起死回生不错,这个技能。

我玩ga2 沒有用過錢~

同楼上。我也免费的。