热血英豪

立即注册会员
搜索

幸运钱币的规则,!!

我大家肯定看到很多人拿着超级神之左手了吧,!!

那个是在摩拉大教堂捐献"幸运硬币" 任务会得到,刷任务,完成后也有有机会得到,!!

但是抽超级神之左手只能用10个硬币的抽,  

大家可以看看那个奖品一栏,

次数显示的是抽几个球, 而成功呢,是要5个连成一排,就能抽奖,, 斜着也是呢,,

那个球是随机出,, 那个星星是代替的任何数字,,

如果横排第1排,有3个星星, 那么你如果最先出的2个球是对应第1排除了星星的另外2个位置,

那么你的神只左手就得到了,!!!

如果是出了3个球,你的第一排才完成,那么你将得到的是3个天使和10000W币其中一个,

依此类推,,

可能说的很模糊,但是我感觉大家应该能懂吧,,!!!

推荐大家几中抽法,,

抽神手,一定要选捐10个硬币的, 因为别的不可能,!!

抽材料的话, 就1个的吧,一般很容易中蛋白,!!

下次再说些强化类的问题,!!
今天就先这样吧,!!

上一篇:封测真的会删档吗?
下一篇:新人 问个有点白痴的问题

这个完全个人手打出来的,!!!
不懂勿喷,,

补充一下,, 那个最后奖励是你是用多少个球才连成一条线,奖励就是那个球的数量那一行,!!

其实自己试下子就应该懂了吧,!!

我玩一个游戏...
我给一个机器一元...
然后那个机器就会给我10分...
我每一次都赢的...ddtu1

........我就没弄到过好东西

台灣是不用抽的,,是選裝備的..

没玩过LZ说的东西额..ddtu1

{:4_193:}我弄了3次10个幸运币 的那个,可惜连个天使都没,直接1,2楼都黑了。无语。- -一定有什么技巧。连恶魔翅膀都出来了- -不过不知道怎么弄的{:4_185:}

那个我也不知道额

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唔該哂你哦