热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 宣传宣传,我心中的女神“卡罗比特”。

! }. {, m; N: Z$ R+ Q3 n; r5 _; [
-。- 伟大造型师卡罗比特接订做。
( Q9 e( o- ]8 y
: }' L& {! `' p2 Z8 I价格低廉,制作精美。
1 r+ `: C) [! \/ [8 f: O  O' s8 K% \" L& \& ^* }
- - 欢迎大家找他订造。
  o: l8 v9 ], _* m) {0 b我没被他买通。6 O" N/ z1 O! `4 Q. G
贞的 - - 。
3 V; D  c+ \$ c  \4 \$ d

上一篇:雷鬼公一大堆造型^^[已补名] 混乱
下一篇:严重声明骗子,

ddtu11,/ S8 I8 N( m- ^. }

1 R& Q" v4 e& e$ N沙发自带户$ v, x( u7 [7 g/ Q

) G* N0 K$ n! r - - 。贞的又便宜做的又好。
& K. R0 Y, D: h: l 而且人很负责。

中间黄金战士  我喜欢其他无爱

ddtu1QQ多少啊

定做100~120然后上传还要20,就是140如果再要文件呢?

( Y2 L/ p7 ~" n  c9 P9 x) v+ t/ B
- f" S( H8 d' t7 w他以前是花花社团的造型学徒...# `2 @1 l2 w. d) Y# p2 D
% f! g9 x- x; F/ Z. u7 }
而且他是男的。 温馨提示- S6 r: I5 G( h6 t/ Q! v! o

; j9 N" X+ W. f8 R: U  m) C 莫非楼主是......+ K. L7 F; G, Z; G

/ e. y& z  W# i; X% u+ Y0 y 老早我就认识他了..那时候他的造型可...··

自由,
( h5 F& F  X; G2 I+ i8 V1 ~1 Y4 r/ j5 D8 s+ G* h2 N
- - 你nn的。 你怎么还不去冬令营呢。3 G1 i% R9 p3 q) B: r

" C6 E" C8 Y8 X, J. q - -。心中的女神, 我愿意类; i/ A3 M5 R2 g: h$ K! ?
# z$ }. R# w9 n2 m
图上有Q呢。

真是不错,不过风格不是我喜欢的

卡比罗特
; U8 x: W( d, I. _4 ~7 }- B& C9 K# q* a. V6 |; V. k; a
是谁噢??
) \0 R, K" Q; ?% d1 ?1 U5 l
+ h6 T% @8 c/ w: i没听过呢..

没那么多钱定做...ddtu1