热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 暑假好开心。接定做

djt19 暑假有时间了。接订做了。% ]+ o) J, D) x( ]& r
QQ:124104456回答是:cle
6 @0 R/ A* E' B4 b7 @/ G: n$ V& D加的时候注明是来订造的。- -
+ y0 F9 S! `( I4 d. G. C( V价格120-150给你文件。要是被我发现有地下交易。我会带着证据和文件给大家% t$ T7 h- y7 w
2233.jpg 发个最近刚做的造型。做给自己带的。, Z4 \( Y5 S% q
其他的图不放了。要看加QQ自己看。

上一篇:帮帮忙啦。- -
下一篇:代传黑起一户 50

还不错。。怎么感觉 风格像YY的

YY是我师傅。风格像是应该的

djt19我是炮的。我只是很早的时候请教过。

评分

Becky -1 重复发帖

正面看...
' [& H/ H$ Y( S, O面觉得很奇怪...

额额额..
) c$ ], B: J! ^" l& y0 d1 `7 J! W' Z2 M+ M
这个不错..: ~& H. p, q. P' ~* v9 N" J% }

8 e5 c0 p+ p  @$ v5 P: h1 ?再金不错

还不错,

做的好好喔0ˇ0- O5 A/ O4 Q6 m/ e6 Y
: N$ \; }! Y$ E+ P! s3 o1 S0 |
不過月的手...那是黃金鹹豬手嘛!?
3 e: k7 R5 y: T! P% H( }; N& s6 D1 A2 K- f) J
純屬支持期待後續出品

人物是不错。。

這角色真暗