热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 申請巡警...阿

擦汗

申請版塊(巡警免填):港澳  
    會 員 名:wsx52078(UID: 30721)

自定义头衔:§澤田 綱吉§
    注冊時間:2009-12-21
    威 望 值:
    34 点
    發 帖 量: 帖子: 521 篇(占全部帖子的 0.09%)

平均每日发帖: 2.85 篇
    平均登陸時間:下午5點到晚上11點
    假日大概整天都有上
    管理方案與目标、版塊管理規則:找多一點有正義感的人~和我一起把灌水的人扣他微笑幣吧~屢犯的,一律凍結帳號2個禮拜←這要看波哥願不願意阿~還有一些規定沒遵守的,都給予懲罰,像是最近波羅姐說的轉過龍頭只能放5塊,可是最近還是看到一堆人都放超過, 還有我最討厭灌水者,請灌水者一律到灌水區聊,不要想洗微笑幣,我在想-好多管理員都扣好少,才10枚而已,他們都沒在怕,每天回帖回多一點就可以賺回來了,應該扣個20到50之間吧!不然灌水的問題都沒辦法解決,還有我希望阿~能跟論壇的各位結交成為好朋友,大家有問題可以一起幫忙,我QQ辦不成,辦了好多次都不能用~所以對各位不好意思捏~我認識阿祖跟惡魔~nyubor~還有很多人~他們人都很好,不過阿祖好像不太碰了~以上是我的方案~請參考~   還有所有巡警應該要好好聽從版主跟波哥的指令~

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 1 感谢你的申请,我们还要进行一段时间的观察 ...

上一篇:申请回帖量
    下一篇:申请版主

等级不够 在线时间不够.....

ddtu1建议你再等一段时间再申请

= =
    我都申请过了
    也没过你
    也不可能= =