热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 申请复职。..《巡警》

申请者的论坛ID:笨笨
职业:学生(14)
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码:1481905808
平均上网时间:周一到周四,2~4小时。周末全天在线- -
固定在线时间:一般是下午和晚上 ,周末在家一般睡到中午呢= =。
您常参与讨论的论坛版面:全部都逛
您觉得如何能更好的行使巡警权利:严格执行条例..   看见灌水  连续刷贴 直接扣   屡教不改者 直接上报版主..
MySmile论坛的建议与看法:没有= =。我觉得现在论坛的管理制度很好。 希望今后也这样下去。。马上暑假到了,我就无忧无虑了。
希望论坛 UP UP UP!!

因为我是打牛的弟弟。所以说 说话 吐词时 带点刺。 这点我以后会改正
   还有唯新。寡欢、  我在这道个歉。    也望你们二老 能原谅我。
   奇牙。。 我已经好诚意好诚意的了。
   所以 我希望再次当上巡警。为论坛做贡献。。。抵制灌水现象。
   还有   尕雅 知道   我一看见刷帖严重的 就发到了群里。。
   看我多么强大。。膜拜我吧= =。、。。蛤蛤

废话不多说。望复职。。。

评分

╭渐、淡漠 + 1 支持 知错就改 很好。

上一篇:申請 MySmile『巡警』
下一篇:申请版主

沙发我的。。。。真心诚意的我 望能够复职。。djt17

ddtu12难了  0  0    真的很难

怎么就维新寡欢 0 0
我在哪里,,
亲爱的维新可是把记录发群了哦- -不是管理群
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上面的话聪明人看得见,

楼主米素质...绝对8支持啦 - -
头像被屏蔽

五楼太可爱了。

- - 。楼主我支持你, 不要鸟五楼的。
嘿嘿嘿,

我还希望我能当上呢..555

好像没当上额..哎

悲剧的孩子啊
被罢官了0 0
看来得等很久才能再当上了

你的素质懒得解释,