热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请超版.

申请者的论坛ID: 5673
年龄:  15
职业: 学生         

工作單位:      学校
申请版面中文名称: 超级版主
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 28434157
平均上网时间(小时/天):算上平时4-5 单算周末10多个.. 马上放假时间就是∞了..
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午晚上 早上睡觉
您申请该版版主的理由:要放假勒,时间就会变成∞勒,  最近灌水的明显增多...

游戏区有人屠版3面, 报道区和部分冷区有人刷贴..  鉴于唯新大白天睡觉..
傻痫那LJ电脑上一次比被杀还痛苦.. .  需要及时清理帖..  20,20WXB的扣有点麻烦,有时想到反正最后都会被封就懒得去扣...  然后一些人就会说些闲话勒,所以那些刷贴要及时清理.
您常参与讨论的论坛版面: 全部
觉得如何能更好的行使版主权利:公正的管理好论坛.
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 好多区域都潜在一定的问题.好好管理及时解决
您对MySmile论坛的建议与看法:人气有所减少..相对巅峰期而言..  不过到了暑假应该会回升不少
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:除了元老管理都当过..

连待审我都当过  = =.

评分

至尊_国王 + 1 恭喜啊
奇犽·揍敌客 + 1 申请通过

上一篇:第2次申请巡警
下一篇:改名+申请巡警

先把沙发给拿了....  = =..

回复3L
?????
我的帖怎么会给你沙发..
不记得勒...  我来找你玩勒
不要..   
管理是米当过 = =..
smile_彳"是谁..我不认识.真不认识

回复4L..
我爱你木头 ..

回复6L

评分

すばらしいの痫 + 1 转完视频就玩,,你要跟维新合体?

卧槽我只是不能一边上游戏一边上网页,,

还有差17秒又抢到沙发.

回复2L中回复3L的内容:
以前你的一个贴我就在3秒之内抢到SF的,
好像也是申请超版的帖,,

自己去看啊,,
除了元老你什么都当过- -
这句话好牛,,
管理当过么- -,
smile_彳" ?

在转视频,

- -好吧 我祝福你过

愿吾,上帝祝福保佑你吧!

ddtu1顶贴,不解释, -

我发现寡欢申请好厉害,,还没在首页刷心
已经7L了,

评分

郁、噩寡欢 + 1 玩不玩, 一个人没意思

我祝福你吧,你也来这么久了,顶下吧

评分

すばらしいの痫 + 1 内啥,我q544159312

145.jpg 123456.jpg 超版啊,胃口好大[

评分

すばらしいの痫 + 1 我3张辉煌3全砸了,有一张还没有效果我R....

禁止访问,   禁止发言你没当过      ddtu1

支持下吧,