热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 熏、

[动漫风格原创作品] 生命之泉,仍流淌。

嗯,不错不错....挺强大的

文件呢      怎么没看见    宝图的??smile9

送我吧
. W, \# Q& v; J( r6 Y/ f+ Y/ W謝謝這位大大的分享!!

是克劳德   顶了djt33

不错 的造型    虽然和图片上的不像    但还是很帅气   支持你1下

瑁瑁瑁瑁.jpg 瑁.jpg
: L1 }$ ^. C. }- ?% D% G/ p0 j4 |: {. F% R4 i( W) W

+ y. G, |% H/ k" e* X3 ?9 R% q* c% e! a自己比较吧。。
4 `- q/ n$ R" @% W" H  Y3 e, w' L4 T  g8 k6 M0 o8 ]8 M: `( `- }
今年流行盗头发

不錯不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~``

我擦。。。。干嘛不发文件啊?

评分

伤.心 -1 注意下文明用语

4262142622( N& N! o: X/ y/ p7 d' H

# G1 K  N7 b; }) Q: i; ]5 C, W8 U
1 j2 v3 c7 Q& I0 I$ V4 Y. X自己比较吧。。
$ I1 F) t+ @* j6 Q0 w9 y6 y$ z' y0 A; t2 j
今年流行盗头发3 X3 c  @( }7 A( _& D: d
众望所归 发表于 2010-6-13 12:55
& y, \2 n& b' E6 M9 X

% K; ]. A9 H% e$ o' p剑是仿暗夜的。
' m' W* X) F) L/ o) E  P0 k1 x; s但是头发不是,这个造型的头发是另一个造型那访的,2 k! U1 _" G, r! N: Z0 }6 }+ r6 m4 Y
集百家之长吧。1 ^# s+ _0 f! x+ `9 }' Q. [2 [
我觉得自己喜欢就可以,况且我做到了,而且我头发上色也不比他差。
. c& V$ y" f, _9 p: f还是那句话,不喜欢的,一笑置之。

好厲害= =+     劍如果在精緻就精品了!