热血英豪

立即注册会员
搜索

[【改编】造型下载] 帮朋友发一个,自己发3个..一般品..喜欢就拿

___________&`,,- {6 x" R/ f- n7 U) x7 U

- X+ p! n0 b9 @3 N" V  W0 |) d1 g) P. x3 j4 h, e% y  Q/ z
        那个灰头蓝眼的帮朋友发的....
( [' e- M' e' G; \1 z' m& ^4 B# B: U$ D$ U
           另外三个我一个是拿他的改的..
6 K% X$ ~: ]  z$ l/ C  g, I9 s0 b% Z- |0 [  l# C
    另外两个是我改以前的造型的... (也是很久以前改的了)
: ?' Q+ Y  ^% E1 q( W
3 L* X* F0 J* v9 i. D8 p            那种眼睛的造型好像是叫"三毛"的造型师做的..   当时可是相当流行呢.......
2 X2 a* I+ G+ p8 L
0 w$ |$ S% f2 k" k9 F4 i, _    有点怀念啊.. ..    不多说....喜欢就拿吧,,     3个币不算太贵吧? ...

红妖.skin

61.08 KB, 下载次数: 5

售价: 3 枚微笑币  [记录]

金毛.skin

68.93 KB, 下载次数: 10

蓝魔.skin

71.86 KB, 下载次数: 7

蓝眼灰毛.skin

76.75 KB, 下载次数: 17

上一篇:自己做的一个造型
下一篇:REY MYSTERIO造型,不知發過沒!?

- -#..
1 B8 ]3 Y* q) _0 I) o
# ?/ ^6 I9 \: x1 M! N        怎么没人拿..~!?

红妖,蓝魔的头有点夸张!
/ l9 u/ B& e; R* V+ e" D" a金毛,蓝眼灰毛..不要呢!!是地中海啊

我是支持自創的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然不是很好看 不过支持原创 顶下.

感謝分享...................

人家是打算赚点币的…Oh no.

还不错有钱了我就来买

虎年吉祥祝你生意兴隆O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

评分

Dazzling A -3 不要老這句話

大大真是強阿 造型做的好棒 推推