热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 发我被骗的全过程,大家注意这狗

大过年的20也骗,大家不要相信网上卖号的
9 o1 f9 O1 S# L2 n% {( y/ @    要买号当面交易  
* W" k  N3 y4 H; A. d6 u5 X# w    武汉地区当面收号

上一篇:退役。不玩英豪了。卖号
下一篇:找人做造型

SF  自己坐* H; W+ \+ B5 P" B9 m, [$ V3 ?6 u
   希望不要删帖子
% x/ P0 n2 y0 m( H( H- W; l   这贱B骗子呀  20快给你去买老鼠药
- ]1 h0 D5 J4 T" x     大过年要我诅咒你    哈哈   我很灵的哦 : s- A3 v* M5 `- F. ]3 s
   死骗子骗我20QB就下了   还想骗我200个   还好没上当

邮箱又没给我绑定 SB   是骗子还来卖号: L9 L8 y" X/ f$ y+ W" L
  我擦你 0 A" \& |1 w, a
    是我太贪了 ·中她的圈套

评分

唯新、 -2 重复发帖

==那.....你是不是 被人騙了??* I4 |# \6 ?; Q
4 p" A8 g# l: y. F
損失多少~??~ % B7 g- @" W' l# f1 p2 G
+ ?8 T; }/ d+ }, V# F0 L
太長 不願看.......

被 骗20    那骗子真有技术  我 擦 ' Q; ^# i0 d0 ~4 [: H6 v
   大过年的
. i- x1 f% [$ c4 V   说不骗人还骗  我 手上还多9张QB卡 烦人 吗的

牛了
; R) ~( s/ h, \3 F( @4 l/ c+ K那烂造型说暗夜定做150都卖不到。6 Y4 k2 J, Y* U( q' u; z+ f
早公开的= =

额--. w$ J7 J( m7 k) N, I! z
 大过年的被骗--
$ t+ y! j2 Z0 @% A3 D/ j 可怜

你真好彩只被骗了20。。。djt11

那人碰到过.
6 t& F5 m5 N$ M" m6 C+ m4 A0 {造型公开过.
头像被屏蔽