热血英豪

立即注册会员
搜索

大家都想要鲍勃背包僵尸素材,我贡献了...附带教程[申精!]

啊啊啊啊啊啊啊啊
想把素材发到造型区居然发不了......只好换这个地方了!!!囧啊啊!!!
今天什么日子,居然停电,搞得我等到现在才发...这个僵尸背包素材是很多人想要的.我当做贡献给论坛吧...价格要是觉的不合适请留言吧..我会修改的。还有教程一起给大家看下,想拉出好看的僵尸背包一定要看看噢.. 宫廷阿哥僵尸.bmp
下面是教程:
1. MX5AMCY15QPZA[@B~}`$PEY.jpg 首先打开热血英豪造型装备编辑界面,将视角调整成如图示列.
2.点击导入贴图.选择素材。这时候外貌未经过修改,显得很难看。
3. TDPKHN3QME(9(QA@~3%IWLW.jpg 现在可以看到它的脚部,红黄参杂的.其实他就是这个背包造型的重点部分:符文。现在大家就把它的脚部分离移出[怎么分离造型的的部件,大家可以去网上看下别人的教程.时间有限,不好意思不能讲解]
4.分离之后,将整个脚部移出来。进行调整,只要调整一只脚部就可以了..调整好后,剩下的那只脚挤掉,记得符文调整的不只是正面,侧面也要一起调节,将它压平,之后就将这个符文暂时移开一点备用。 [44`QL{NS@0%TE6UI2H}%`V.jpg
5.接下来大家将视角调整为侧面~背包发现造型很外貌难看,收益大家要进行各个方面的调节,比如脸。头形。身体的肚子。手。这边加加图片大家参考一下...
6.全部调整之后就把符文移动到你想放置的部分。大家记得观察各个角度的细节,而不只是一面、说有调节完成,就到商店上传吧... L%CSX07HKXHFQFF2WB(84~R.jpg
大家要是有什么不懂或者是觉得我教程有什么错误的请提出来,我会尽量补全的。

评分

自由正义 + 5 + 6 值得鼓励 不错啊

上一篇:誰能幫我改檔 給20枚
下一篇:教人拉爱心。星。烟等

图片为什么看不到...   没钱买图....

怎么这么麻烦···

直接给拉好的给我们··

嗯,10元可以叫你拉装备吗?

一张图都没有 光看文字看不懂额

教程死了。。 教程呢。。。

有空的话做个视频教程呢。
如果我学会的话我就做个给大家了。

图也没有 教程也没有 谁会买.?

我也不知道怎么回事、编辑帖子图上不去额...怎么办..谁懂的说下.我马上改...smile9.

?
其实蛮简单的。。
只要把脚拉出来贴在头上就好了。