热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 爱拍自由

[其他风格原创作品] 荣耀亮哥做的造型,绝对原创!【亮】

天啊那亮哥算造型师?% R7 ]( v8 B6 D
还是你不懂得欣赏造型..
6 b+ ^  r% u: _& I1 O衣服是别人的表情是别人的,
: X: n. x0 c0 D" J! B( z发型叫入门区的新手也拉的出来.* s: s( x5 C, x! N' r: Z
断风 发表于 2010-2-8 16:55
4 w: G) w: m8 V+ Z% k! t

% p, I7 k& a/ a' ] 哦  你做个出来让我看看。 ~djt2 : }6 d- A6 h  L9 ], L7 b
我QQ200540063  做出来看看 9 a1 h' k3 G& J, j' i5 S
别跟我扯你什么时候说过你做过造型

djt27可以吧  免費的收囉

鞋子的字--& B+ Z+ k9 M- ^1 {6 o
 最显眼拉

亮哥又系啥东东? = =                 野人? (莪自重)            话说一看就知道脸盗啊。   还有头发那啥的= =    莪卟说勒= =  以免伤和气·

djt28   不是我做的。 但我也赞同楼上的观点。

荣耀亮哥,自由正义
2 j  Y) Z: d. M4 O你两二比搞个组合去得了

我突然笑了,看了留言,我哈哈大笑
, `2 n) M. Q) s这造型,小树,谁不会,开玩笑,造型师djt33

djt2 $ \! E3 x! d0 E" @
断风  国宝 你们也可以去组合了。

冲鞋底的字
5 Z; Z; ]& a" ]( @' {8 z6 C那造型我就不收藏啦
头像被屏蔽