热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 还记得么,在你的热血生涯里,用点券买的第一个装备是什么?

ddtu8 突然怀旧起来了 伴随热血一起也走过不少年了 怀念那时候的热血街霸。
             我还记得我买的第一件装备是火神  因为当时的装备很单调 基本有个拳击手套就是高手的象征了。
             然后打寺庙那张老地图的时候 有个NPC叫伊藤本吧 他会放龙卷风 还会放带火的拳头 我都羡慕死了ddtu9
             然后看别人买了火神 也能放带火的拳时  一狠心就冲了20块钱的点 买了我的热血生涯的第一个点券装备——火神。
             当时超喜欢用这个装的跑C  还喜欢站在城市那地图门外的楼梯上 人一来我就ZXC  别人一团火带着香肠嘴就下去了
             当时的玩家真的很简单 明知道你要阴他  他们也不懂防 就笔直的冲上来。 现在呢 再也找不到最初单纯的乐趣了。
             现在装备渐渐多了 都走BT路线了 火神被我冷落好久了  今天无意中在装备栏最下面看到它 心里怪怪的感觉。

哎。。貌似走题了哈。。囧
            说说你们的第一个点券装吧ddtu17
单选投票, 共有 134 人参与投票
11.94% (16)
14.93% (20)
0.75% (1)
2.24% (3)
2.24% (3)
1.49% (2)
66.42% (89)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:1区 东方...
下一篇:再金——蜀山

ddtu3沙发是我滴。。。

绝对的火神.当年拿他在城市门口楼梯上等人出来ZXC...ddtu1

ddtu1忘勒,最初的号被盗了,早不记得了,

我就08年才正式买个点卷装备 —— 狂鬼护肩
   买了后 反而被人虐死了   
        多得怪力效果令人更容易反ddtu12

狂鬼啊ddtu9在我们那个时代还没有那么BT的装

沖雷拐...一個D+X后加+ZXC,或XXX+ZXC..(那時蛇鞭剛出)....我咬咬牙.賣了一個...很酷.....

螃蟹爪爪

我買的第一個是炎風
當時新手貪它的zxc很強
那麼大範圍..
    开心

自动手套、
      而且还不会用。- -