热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请超版。。还有这机会么?

关闭 [复制链接]

申請者的論壇ID:郁、噩寡欢
年齡:15

职业:  学生
申请版面中文名称: 超级版主
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 673167523
平均上网时间:1-4基本没时间  5-7每天可以达到8-12小时 平均下来一星期5小时
固定在线时间:5-7中午到晚 寒暑假及等节假日完全可以全天
您申請該版版主的理由:我觉得5个超版够了,但我今天去看了下管理统计,说实话,去除要考试的几位,真正在用心的就只有左了,呵呵,其他不要不高兴啊,我知道大家都要考试了,最近没时间,又或左太积极。。你们没机会啊 嘿嘿。  我申请这个有2个原因。1,我觉得现在论坛可能是因为开学,完全失去暑假的活力,人明显大减,每日新增帖子最高也不过1000,低的只有500多,而且其中大多是回复帖,所以新帖较少,我希望我可以带动大家下
2,现在虽然冷清,但还是有灌水的··这些人真是屡教不改啊,有你被封的时间都可以赚许多的了。就在刚才我看见热血区有个灌水的,我极度想去删了。。可是我知道我毕竟不是版主了,想也删不掉。  我看见尕雅一激动还帮他加了分 嘿嘿。。  我觉得以我的能力完全可以打理好全论坛,也许我的语言可能有时不当,但我会努力去改正。
您常參與讨論的論壇版面:全部
您覺得如何能更好的行使版主權利:至于这点,我会尽量在一切可以上的时段杜绝水贴,及时删除。  扣分只是辅助,先要以删帖教育为主,要一味的扣分,只会让那些新人对论坛产生厌恶之情或者说是反感,到最后必定会离开。我会尽量管住的手,删帖时说明清楚理由,不会再发生上次跟会员的那种冲突,我不会再用很过激的语言,在寒假。论坛人数根据以往来看必定会骤增,会产生大量的水水。所以我觉得我的时间和能力完全可以管好这一高峰时段。
您認爲該版目前現狀是否需改進及您的計劃:我觉得现在排除人数。一切都很好了,页面,网站,排版都很好了。只是少了些嘻哈元素,我觉得论坛的外观有些单调了。要与时俱进,  哈哈
您對MySmile論壇的建議與看法:现在跟我前年8月刚来的时候很像·冷清啊啊。我觉得需要有刺激玩家的东西来激活大家的神经。去年那一段行会,还有微笑杯,更或是那《青灯行》  都是很好的例子 大大激活大家的活力,论坛那段时间真的才算的上全球最好的热血英豪论坛
您是否擔任過(或者)正擔其他相關論壇的版主管理職務:恩

我想说,我只是想为论坛出一份力。
我知道也许会有人对我以前说的话可能有些偏见
甚至波也许都有些。。
但我觉得,我这些都是可以努力改正的
我以前因为一句话丢了管理组的脸
跟波关于代传卡闹过一下 被封了。
如果可以给我再一次的机会 我会认认真真的管理好这论坛
看到新老交替。。我无限感慨啊
如果人够了话就算了吧,如果不够我可以随时的去帮忙
我很希望可以当上这一职务为论坛尽力
时间方面是完全没问题的。
希望波可以认真考虑下我的请求

22-25号要考试了
所以这个周末上的时间可能会很少 毕竟要复习
希望考完后可以为论坛帮忙

评分

admin + 1 还需要努力,再接再厉吧!

上一篇:提前申请巡警
下一篇:申請版主

好多字啊--
  不知道可以通过不

好有童心的孩子。。。。。太可爱了 版猪还没做 直接跳级申请·········

评分

すばらしいの痫 + 1 人家做了几个月超版的时候你还没注册列

楼主, 顶你哦, 加油!djt23

好有童心的孩子。。。。。太可爱了 版猪还没做 直接跳级申请·········
呼延觉儸灬蓨 发表于 2010-1-18 09:57

呵呵。。。
我觉得你更可爱
请了解情况再说 ok?
不过看你ID就知道不一定认得我 ,呵呵

我VIP邮箱打不出来?。。。
那就用[email protected]

我等能力够了就去申請版主ddtu1

5# 郁、噩寡欢
你是不是以前那个胖胖的人?我好象记得你!以前是个斑竹。

老版来啦?欢迎- -但我记得前段日子好像是待审

说实话,我真的是很想你上超版.

ddtu1不知道你以前是不是…………但是,现在从头开始吧…………- -